车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

长安福特本地车市  >  正文

未来 先见-奥迪A3幸福体验季完美收官

http://cq.auto.sina.com.cn 2014年10月22日 14:05 新浪重庆汽车  字号:    

  未来·先见——全新奥迪A3幸福驾控挑战赛于10月18日-19日在重庆沙坪坝大学城微电园试驾基地震撼登陆。

  本次活动由四位导师完成精彩车舞表演来供学员选择导师分组,再由导师带领自己的队伍参与城市穿越、速度激情、玩味FUN享、最佳拍档竞技挑战等丰富多彩的趣味竞赛项目,层层对抗,最终夺冠。让嘉宾全方位感受全新奥迪A3的领先科技,尽享极致操控快感!

  全新奥迪A3 Sportback与Limousine共8款车型上市,售价19.99万元至33.43万元,它将为中国高档A级车市场定义全新的未来格局。

  全新奥迪A3 Sportback携未来驾到

  你不必寻找未来,却可以提前触碰未来。未来是更有型,以动感硬朗的腰线和棱角分明的尾部线条展现未来 设计的魅力;未来是更敏捷 ,搭载TFSI®发动机与 S tronic® 双离合变速器,强劲而流畅的动力输出,打造从属未来的动感驾驭体验;未来是更智能,用MMI®智能触控代替行车思考;未来是更轻盈,以ultra轻量化车身技术提升前行的效 率。未来是更多动力,更多安全,更多享受,更少能耗。全新奥迪A3 Sportback,未来 先见。

Sharper 更有型,让生活保留些分明的棱角Sharper 更有型,让生活保留些分明的棱角
时尚动感的外形设计,专属拒绝雷同的你时尚动感的外形设计,专属拒绝雷同的你
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团