车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

广告

全方位为满足你要求 实拍长安商务CX70T

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年01月20日 14:11 广告  字号:    

  长安CX70是长安欧尚推出的SUV车型,目前在市场的反响很好,销量也持续在增加,月销量已经过万。不过之前CX70只有1.6L车型可选,动力相对单一,1.5T车型将扩大该车的可选范围,相对其竞争力也会有所提升。长安CX70T版本车型已经在重庆上市,新车搭载1.5T发动机,推出6速手动/自动挡共计4款车型,售价区间为8.99-10.99万元。重庆金都4S店有展车到店,感兴趣的网友可到店试乘试驾。

  在SUV市场快速发展的同时,7座SUV市场这一细分领域也有了迅猛增长。得益于“二孩政策”的落地和购置税减半政策的实施,满足多人口家庭的7座多功能车受到了三、四线及以下城市汽车市场和消费者的热捧,发展迅速。但受制于成本、研发力等诸多因素,自主品牌7座多功能车仍在6-10万价位区间徘徊。但难能可贵的是,长安欧尚品牌在2017年初换“芯”出发,推出“家用大7座SUV”长安CX70T,以“豪擎”直面十万元天花板,用实力刷新用户期待值!

  长安CX70 T的外观设计源自意大利长安设计中心。笔直的腰线配合蜂窝网状式+点阵式前格栅,立体感十足,上扬式下护板不仅能优化风阻,还提高了通过性。前格栅左侧镶嵌的长安欧尚品牌“太阳标”logo标识,与镀铬的前格栅交相辉映,实为点睛之笔。左右两侧前翼子板上的“Turbo”标识,清晰表明了长安CX70 T涡轮增压动力身份。

  尾部方面,该车尾部与整车造型高度一致,符合硬派SUV气质;宽大的后挡风、隐藏式D柱设计,视觉上增加了整车宽度,有悬浮车顶的感觉,体现全车高端风格;集成LED高位刹车灯的扰流尾翼,高速行驶车身稳定性更好,同时给后车以醒目的提示;尾部电镀饰条延伸至尾灯,与尾厢电镀护板相辉映,层次感分明。

  长安CX70 T配备的是215/60 R17 马牌轮胎,同时,190mm的离地间隙也保证了较高的高通过性。

  长安CX70T外观与现款车型基本相同,但尺寸方面,新车车身长度比现款增加25mm,具体尺寸为4705/1800/1755mm,轴距为2780mm。与主要竞争对手相比,CX70T在轴距和车身高度方面都具有一定的优势。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团