车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

东风日产重庆V客会峭壁寻芳之旅圆满落幕

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年04月24日 16:16 新浪重庆汽车  字号:    

  2017年4月22-23日,趁着春光暖阳、徐徐微风,“智勇本色·征服未知——东风日产重庆V客会峭壁寻芳之旅”来到了位于四川绵阳北川羌族自治县境内的九皇山景区,与东风日产奇骏车主一起踏春寻芳,体验历史悠久的羌族文化。

  真正的实力征服者,勇于踏上未知的旅途。

  远离城市的喧嚣,放下工作的芜杂,30余位来自各行各业的车主朋友跟随东风日产全新奇骏的脚步,一路驰骋,奔向大自然静谧宁和的怀抱。在这两天一夜的旅途中,大家不仅感受到了全新奇骏带来的产品升级,还体验了极富特色的羌族文化,感受了情人桥的险峻、猿王洞的神秘、高空索道的惊险、徒手捕猎的刺激等。

  22日早8点,参与本次活动的媒体和车主朋友们准时集结,从重庆江北·北滨路方特公园出发,途经双碑隧道、渝遂高速,一路驰骋,奔向本次活动的目的地——九皇山景区。

  2017年4月6日,东风日产新款奇骏正式上市。作为期中改款车型,新款奇骏在造型设计方面与海外版车型基本保持一致,外观的主要变化集中在前脸部分,最新家族式前脸造型设计,进气格栅与大灯的一体式设计感整体极强,保险杠的线条更为锋利,看起来更加大气具有进攻性。全系标配LED日间行车灯、LED尾灯、大灯延迟关闭、电动外后视镜、铝合金轮毂等。除入门级车型以外均配备有全景天窗,简直了全家外出旅行踏青必备良品。

  全新奇骏的车身尺寸分别为4675/1820/1722mm,轴距为2706mm。相较老款,长度增加了32mm,宽度减少了3mm,轴距不变。值得一提的是,新款奇骏在原有5座车型的基础上,首次增加了7座布局,在迎合了中国主流消费市场提升竞争力的同时,也给了消费者更多的选择空间。

  虽然内饰变化不大,但诚意满满的科技配置让人惊喜连连。一键启动、定速巡航、多功能方向盘、感应式电动尾门、四门电动车窗、防炫目内后视镜等等让旅途中的驾驶更加轻松愉悦。我敢说,全新奇骏是现目前为止最好开的一款日产车型。

  全新奇骏ICC自适应巡航、3A公路稳行系统、NISSAN i-SAFETY全维高科技驾驶,保证智行无界;4×4-i智能全模式四驱系统、 B-LSD电子制动差速锁、 YMC扭矩控制系统、HSA上坡起步+HDC陡坡缓降,智能全模式越野,无所畏惧,勇闯天地。

  位于绵阳北川境内的九皇山景区,是国家级AAAA级景区,在数十平方公里的景区内,不仅有中国西南第一大高山溶洞——猿王洞,还有绝壁黄金栈道、险山茶亭、原始森林、情人桥、古老羌文化等自然景观和人文景观。

  22日中午,一路奔波,“东风日产重庆V客会峭壁寻芳之旅”终于抵达了九皇山景区,在享受了丰富的午餐后,等不及休息的车友们已经开始了兴致勃勃的征服之旅,从绝壁黄金栈道到唯美浪漫的高空情人桥,从惊险刺激的高空溜索到美轮美奂的猿王洞,一路上大家洒下欢声笑语。

  当夜色降临,星星冉冉升起时,羌人热情好客的欢迎晚会——篝火晚会正式开始,不论你来自何方,不管你将去何处,今晚在熊熊篝火旁,我们是朋友。跳起风格迥异的锅庄,唱起你我家乡的歌谣,为这份不远万里的相遇载歌载舞。当篝火渐渐熄灭,当星空越来越热闹,辛苦了一日的车友们也渐渐进入了梦乡。

  次日早上,在微微晨光中,休整一宿的车友们一个个兴致勃勃,摩拳擦掌奔向后山。如果你要问是什么让他们如此兴奋,唯有早已远去的狩猎活动和神秘的羌族婚嫁风俗可以解释。虽然,徒手逮野猪的难度系数太大,但是捉一两只山鸡还是可以的。

  两天一夜,激情体验;三言两语,难以言表。全新奇骏,征服未知,下一次,我们再会!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团