车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

维特拉“V女神”全城招募中 等的就是你

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年05月09日 11:39 广告  字号:    

  重庆不缺阳光,不缺美景,唯独缺少一场美艳的party,美女们还只在微博和朋友圈中晒自己吗?那实在是太浪费。

  别人是怎么定义你的?是肤白貌美多才艺的女神,还是低调谦虚的学霸?是时尚女潮人,还是厨房小能手?管他如何定义,想成为女神,热爱跑步,那还等什么,请勇敢的展示自己,做自己就够了!

  是否从未有一个平台让你绽放光芒?没关系,我们给你 !只要你足够自信,有梦想,敢于秀出自己,你就是真正的女神!

  长安铃木·维特拉“光猪跑”现开启“V女神”火热征集,诚邀热爱生活、拥有梦想,热衷于展现自我的你。“V女神”资格获得者将以领跑团名义,穿着比基尼,参与6月3日光猪跑领跑,带领数百人的队伍,让跑步更酷炫,让赛道成为你们的秀场!被选中的“V女神”将获得千元现金大奖,参与报名的“V女神”将有机会抽中精美车模!

  专业级小型SUV维特拉,是长安铃木最新推出的划时代力作,传承铃木45年SUV制造精髓和维特拉家族的纯正血统,将经典设计语言与最新潮流元素完美融合,与当下时尚年轻人敢做,敢拼、敢担当的个性完美契合。激young活力,挑战激情!

  这一次要做全场的焦点,跳出框架打破界限。女神们别躲在朋友圈啦,你的美值得被更多的人看到!快来参加女神招募吧!

扫描下方二维码 ,即可参与报名!扫描下方二维码 ,即可参与报名!
分享到:

更多维特拉 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多维特拉 重庆经销商>>关注维特拉的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

维特拉共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团