车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

东南DX3 SGR 重庆骏威店上市发布会

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年05月10日 23:47 广告  字号:    

  5月7日,东南DX3 SRG于重庆骏威4S店正式上市,共3款不同配置车型,售价为8.89-10.39万元。

  DX3 SRG的前脸延续了DX系车型“东南之翼”的时尚家族特征,但重新设计的上格栅相比现有DX3车型,更显个性化。

  RG车型在大灯组内增加了晶钻式日间行车灯,还增加了LED灯带式翼式尾灯,亮度和辨识度都得到了有效提高。

  SRG车型仪表增加变色功能,一键点亮烈焰红!

  新车配备的18寸轮圈和红色刹车卡钳,全新镀铬双色铝圈,质感的提升不止一点点,并且设计新颖、抢眼。红色刹车卡钳的加入更增添了运动感,极具辨识度。

  搭载三菱全新设计第三代高效高刚性全铝4A91T的1.5T涡轮增压发动机,分别匹配日本爱信6速手动变速器和比利时PUNCH第三代8速CVT自动变速器,另集成了运动模式和雪地模式,赋予驾乘者强悍的动力体验外,更有超强节能表现。

  有兴趣的朋友可以到店进一步品鉴!

分享到:

更多DX3 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多DX3 重庆经销商>>关注DX3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

DX3共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团