车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

约惠全城 重庆诺鑫520法式浪漫之夜

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年05月11日 18:40 广告  字号:    

  约惠全城,共缔法式浪漫!东风雷诺重庆诺鑫远4S店将于2017年5月20日盛大起航。东风雷诺诺鑫远携全体员工备上“十重”大礼恭迎您的到来!

  一重礼:签到礼

  开业当天进店签到就有礼,任性!

  二重礼:试驾礼

  开业当天试驾即可领取浪漫节日礼物一份,馈赠佳品!

  三重礼:订车礼

  开业当天订车的朋友除了享受绝无仅有的价格政策以外,还有户外精品好礼相赠!

  四重礼:关爱礼

  提车当天我们除了专业的人员陪您验车之外还将额外增加一份爱车保养大礼,让您安心体验法式浪漫座驾。

  五重礼:置换礼

  开业期间到店购车“以旧换新”成功的客户获得精品好礼作为置换答谢!

  六重礼:惊喜礼

  交车当天除了美女销售帅哥顾问陪您之外,还将得到一份惊喜神秘大礼,除此之外,我们售后同事也将随时与您保持联系,让您提车无忧,用车省心!

  七重礼:预定礼

  开业当天预定的客户获赠预定大礼包一份!

  八重礼:浪漫礼

  针对“520”当天进店客户还有浪漫惊喜送给您!

  九重礼:诚意礼

  针对公务员、教师等职业凭订单还可以领取诚意礼一份!

  十重礼:续保礼

  老客户续保除现有优惠以外还有续保礼物送您!

  是否能如约而至,一起“约惠全城”呢?我们诚挚邀请您到店一起品酒、品车、品味法式浪漫。

  诺鑫远作为主城第三家东风雷诺新标准4S店以新标准、新形象,优质的服务团队迎接广大的消费者!地址位于交通便捷的渝北区黄泥磅紫荆路7号,乘坐111路、149路、202路、421路、461路、633路公交车在黄泥塝站下车,步行10分钟到达本店,也可以乘坐166路、821路、245路、288路公交车在郑家院子下车步行十分钟达到本店。乘坐轨道3号线郑家院子3号出口下车,轨道6号线黄泥塝3B出口下车同样可以达到本店。

  5月20日,恭候您的大驾光临!除了表演、美食,美酒更有奖品等着你!欢迎广大市民朋友莅临参观、购车。品酒、品车只为奢华的您准备!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团