车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

2017“悦享品质”江北春季购车节

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年05月12日 15:29 广告  字号:    

  一年一度的江北春季购车节于5月5日—7日在观音桥商圈举行,该车展举办地点是在人流集中的商圈里面,时间上又刚好是在周末,预估人流量达到5万人次,重庆骏德艾普长安4S店携长安欧尚重点车型一一亮相车展,其中CX70T受到大家的一致追捧、围观、咨询,想进一步了解该车,这款新车上市4个月用实力在逐渐占领中大型SUV市场,下面给大家具体介绍下车型特点:

  长安CX70T共发布了2款自动挡车型和2款手动挡车型,售价区间为8.99万元-10.99万元。长安CX70T搭载了蓝芯Bluecore 1.5T发动机,并匹配了15万级合资车型才有的日本爱信全新一代的6AT变速器,这对“跑得快,还听话”的最佳动力拍档,打造了超越同级的动力神器。

  同时,长安CX70T还搭载了日本爱信全新一代6AT变速器,最大变速比为6.21,传动效率达到96.19%,换挡响应时间仅为0.8s,性能远超同级热销车型搭载的现代、自主CVT等变速器,堪称一大神器。爱信全新一代6AT让发动机学会了思考,让长安CX70T既跑得快,还够听话,让你成为车流中最从容、最平和的“舵手”,顺畅、敏捷的换挡动作足以让你心比天地宽。

  用车不仅要强劲动力,还要节能环保。长安CX70T是10万级别首次标配STT智能怠速启停系统的车型,该系统能实时感知驾驶者的意图,操作简单,随“踩”随“停”,从容面对无休止的走走停停,启停之间将节油进行到底,高达15%的节油表现,完全能够解决你对“高油耗”的后顾之忧。

  不管是独生子女政策形成多元家庭结构(3+2+2),即三口之家,再加双方父母,还是二孩政策形成新的多元家庭结构(2+2+2),日常节日休闲集体出行,需求更大,更舒适的7座车,因此7座车将成为一种必然的生活趋势。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团