车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

长安CX70T天生豪擎亮相万人购车节

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年05月12日 15:00 广告  字号:    

  天生豪擎,长安CX70T现交1000元抵4000元!在上周末的金源2017年第六届万人购车节上大卖!重庆车谷4S店更是推出一系列优惠购车活动,为现场购车的消费者力争最大程度的优惠!

  长安CX70T外观采用了较为方正刚硬的整体造型,沿用了之前发布的自然吸气手动挡车型设计。主要在细节方面做出调整,如车尾的“CHANGAN”标识变为立体勾边,下方的保险杠装饰条由镀铬亮面与哑光材质共同组成,感觉更为细腻。

  内饰方面,长安CX70T采用对称式的中控台布局形式。黑色钢琴烤漆、银色镀铬装饰件搭配,带来了不错的视觉效果。触控大屏和多功能方向盘的加入也让这款车的档次感提升不少,尤其是触控的空调系统控制面板与上方屏幕联通的设计使得这款车的中控台看着相当大气。

  动力方面,长安CX70T搭载了一台1.5T发动机,传动方面匹配的是6速手动变速箱,同时提供来自爱信的6速自动变速箱版本可选,最大功率为150马力,峰值扭矩230牛·米。

  相信很多朋友对于长安CX70已经了解了,无论是丰富的配置还是七座大空间设计,都赢得了不错的市场口碑,长安CX70T主要是填补了自动挡不足的情况,进一步丰富产品阵容,给消费者带来更多选择。十万元左右的价格买到这样一款7座SUV还是非常划算的,相信你一定不会失望。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团