车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

广汽传祺西南首家五星级4S店扬帆起航

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年05月15日 15:49 新浪重庆汽车  字号:    

  5月13日,广汽传祺西南首家五星级4S店——广汽传祺重庆金菱嘉祺4S店重装起航。来自厂家领导、集团公司领导、十余家车界媒体参加了开业仪式,在场嘉宾共同见证了这一重要的时刻。现场气氛活跃,热闹非凡,金菱嘉祺4S店为到场的客户们准备了丰富的美味糕点饮品及精美的礼品,还带来了丰富精彩的舞蹈,现场抽大奖等节目,给到场的客户来宾留下了深刻的印象。

  广汽传祺重庆金菱嘉祺4S店位于高九路,西南地区首家五星级旗舰店,投资1000多万元,占地7000平米,建筑面积5800平米。它集成了汽车销售、维修服务、配件销售、保险理赔等于一体,在展示和销售传祺GS4/GA6/GS5 super/GA3S·视界等全系车型的同时,为广大车主提供完善的售后服务,将细致入微的规范化“加分服务”惠及广大消费者。

  重庆金菱集团骆庆文先生、金菱嘉祺店总经理魏彬先生、金菱嘉祺店副总经理张月馨女士为此次庆典活动剪彩。

  重装起航的金菱嘉祺4S店给人耳目一新的感觉,宽阔的展厅、温馨的客休室、明亮的售后车间、都让人看到了金菱嘉祺4S店的活力与不凡。明亮的展厅内车型众多,更惊艳的是五星级酒店一般的客户休息区,配有按摩座椅的视听室、台球室,给人焕然一新的视觉感受。

  据悉,为感谢新老客户对广汽传祺金菱嘉祺4S店的支持,即日起至5月31日,凡是到店赏车客户均可获赠价值299元高档红酒一瓶,购车客户还可享受两周年店庆活动政策以及价值1288元户外三件套礼品一份。

  嘉祺店全体员工始终坚信顾客的信赖是广汽传祺持续取得优秀业绩的关键,而顾客的信赖又来源于广汽传祺在各个领域的不断革新,其中服务创新始终是广汽传祺最为关注的重点领域。此次广汽传祺重庆嘉祺4S店展厅重装升级也是本着服务创新的理念为每一位顾客提供最优质的服务!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团