车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

上市首月热销5391辆 途昂成大型SUV标杆

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年05月15日 10:46 广告  字号:    

  据乘联会最新销售数据显示,上汽大众旗舰大型SUV Teramont途昂4月销售5,391辆,喜迎上市开门红。自3月上市以来,截至4月底,Teramont途昂累计销量已达7,273辆,受到消费者广泛青睐,迅速成为车长5米以上SUV中的销量标杆。

  近年来,随着消费升级与家庭出行需求的提升,大型SUV逐渐成为消费者新的用车选择。在这一市场背景下,Teramont途昂应运而生,以30.89万元起的价格进入市场,填补了国内合资品牌大型SUV市场空白。

  在前不久的上海车展上,Teramont途昂7座版与6座版重磅登场,引来无数观众强势围观,成为车展中最“大”的焦点之一。观众见到Teramont途昂,无不被它的超大尺寸和强健的造型所震撼,更有不少观众坐进车内亲身感受它的内在品质。Teramont途昂硬朗大气的外观造型、富有质感的高端内饰、宽敞舒适的车内空间均让观众赞不绝口。

  Teramont途昂强劲的动力性能及丰富的高端科技配置也是其吸引消费者购买的主要因素。其搭载了全球首次应用的EA390 2.5T V6涡轮增压发动机,百公里加速时间仅为6.9秒,动力磅礴。Teramont途昂配备的DCC自适应动态悬架、4Motion智能全时四驱系统,以及8种驾驶模式选择带来愉悦的驾驶体验。

  钟情智能便捷科技的消费者也能与Teramont途昂产生共鸣,12.3英寸全数字液晶仪表科技感与功能性极强,遍布周身的15个雷达与5个摄像头带来全方位的智能防护。Teramont途昂全系标配十余项配置及功能,如8英寸MIB触摸屏娱乐及导航系统、倒车影像、电动行李厢盖带位置记忆功能等一应俱全,赢得了众多消费者的赞赏。

  在消费者关注的品质方面,Teramont途昂也有不俗表现。其集成了大众汽车先进的造车工艺及技术,每一个生产环节都严格按照德国大众标准化的制造流程与生产工艺,继承了德系车用料扎实、做工考究的优良传统品质。

  Teramont途昂在凭借强劲的产品实力圈粉的同时,其消费需求也在持续不断地增长。自上市以来,顾客到店咨询Teramont途昂的人数日益攀升,试驾体验的顾客更是络绎不绝。从销量数据来看,Teramont途昂凭借精准的定位及强劲的实力,显示出了强大的市场号召力,在车长超5米的大型SUV市场中树立起销量标杆。随着消费者对大型SUV的需求日益提升,Teramont途昂的后续表现值得期待。

分享到:

更多Teramont 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多Teramont 重庆经销商>>关注Teramont的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Teramont共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团