车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

驭鉴·强者 吉利帝豪GL实力体验营第二季

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年05月15日 20:14 新浪重庆汽车  字号:    

  5月13日,吉利帝豪GL“实力体验营”第二季重庆站在重庆大学城·三源色专业试驾圆满落幕,百余位吉利帝豪GL准车主和重庆区域主流汽车媒体参与了本次活动。活动现场,与会嘉宾亲身经历了吉利业内首创的安全识别圈和别具一格的生态净化舱带来的全新感官体验。在试驾环节中,吉利帝豪GL的ACC自适应巡航系统和预碰撞系统更是让现场嘉宾在惊叹科技带来巨大变化的同时,体会到了吉利帝豪GL对于“安全做的再多也不为过”的实力诠释。活动现场,百余位体验者纷纷对这款吉利3.0时代的精品车型赞不绝口。

  在此次“实力体验营”第二季重庆站活动中,通过与合资明星车型进行车内空气质量、怠速NVH、乘坐空间、座椅舒适度、材质及制造工艺、造型设计、加速、制动、绕桩、颠簸路等多方面的对比,帝豪GL出众的产品力得到全方位展示。无论在静态对比测试还是动态体验,帝豪GL都为用户提供上乘的驾乘质感,即使合资车型也被其甩在身后,使用户对当前“中国品牌汽车”的高质感有了全新的认知。

  作为吉利汽车“精品车3.0时代”的又一战略车型,吉利帝豪GL诞生于吉利全新FE平台,定位为“高质感中级车”,专为走在时代前沿的“敢为精英”年轻消费群体打造。它是吉利汽车整合全球资源正向研发,采用全球领先的制造工艺和质量标准,以及世界一流供应商配套体系潜心打造的匠心之作。帝豪GL造型优雅大气、内饰精致轻奢、科技配置丰富、安全性能卓越,将补强吉利“帝豪军团”的产品阵容,并凭借比肩合资车型的产品实力进军A级车中高端市场,巩固吉利汽车在A级轿车市场的领军者地位。

【吉利帝豪GL重庆车友会会长致辞】【吉利帝豪GL重庆车友会会长致辞】

  凭借着出众的产品力,吉利帝豪GL自亮相起即赢得广泛关注,上市后更呈现火爆的销售场面。2016年9月20日,吉利帝豪GL全国上市,随后在不到3个月的时间内,月销量就突破1万辆,而且连续三个月销量均突破万辆,上市即上量。

  吉利帝豪GL的造型整体气质时尚、动感,所采用的“简雅拟态美学”设计理念融合国际时尚潮流和浓郁中国风,悬浮式前格栅、快背式线条和短尾造型形成帝豪GL独特的造型特征;其内饰主打轻奢、精致,以回纹、拱桥等中国设计元素和细腻材质、细节做工提升质感。同时,帝豪GL拥有长达2700mm的轴距和4725mm的车身,被誉为“最长A级车”;深潜级静音技术和“生态净化舱”理念,营造出健康舒适的驾乘空间;智能互联娱乐系统等丰富人性化的智能科技配置,赋予帝豪GL越级的科技享受;此外,“中国心十佳”1.3T涡轮增压发动机与格特拉克6DCT组成的黄金动力组合,将为用户提供舒适、愉悦的驾控体验。

【巴渝车网 任利女士介绍她眼中的吉利帝豪GL】【巴渝车网 任利女士介绍她眼中的吉利帝豪GL】
【车主现场体验吉利帝豪GL生态舱技术,并发表感想。】【车主现场体验吉利帝豪GL生态舱技术,并发表感想。】
【车主现场检验帝豪GL车体B柱上高强度合金钢的安全性】【车主现场检验帝豪GL车体B柱上高强度合金钢的安全性】

  帝豪GL内饰所采用的材质和工艺同样秉承了极高的水准。车内大面积采用搪塑软包材质,手感非常细腻柔软,弹性舒适;座椅和车门内饰板采用深棕+全黑双色调搭配;皮质座椅和皮质包裹的扶手工整的缝线工艺,为车内营造出了极具质感和档次感的驾乘氛围。

【活动现场为与会嘉宾准备了丰富的奖品】【活动现场为与会嘉宾准备了丰富的奖品】
【现场订车更可享多重大礼】【现场订车更可享多重大礼】

  在工艺选材上,利就从根源上杜绝了恼人气味的产生。帝豪GL的座椅、侧围内饰板、车身附件均采用了诸如水基涂漆、低气味的水溶剂PVC面料、水性粘结剂等环保材料和工艺,内饰不含一滴胶水。再配合AQS空气质量管理系统、PM2.5空气净化系统、和等、负离子发生器,三管齐下,把帝豪GL的驾驶室打造成最健康的“生态净化舱”。高品质搭配高科技,吉利帝豪GL让你即使在新车中也闻不到刺鼻的味道。同时,吉利汽车引以为傲的“生态净化舱”技术对大气污染、车内吸烟污染等都有显著的效果。

  除此之外,为了给消费者带来更直观的感受,在本次活动中特设被动安全互动体验区,举办方给在场的各位展示了一块取自帝豪GL车体B柱上的1500MPa高强度合金钢,让消费者亲自举起大锤重击钢板完成体验。最直接的展示了帝豪GL一直坚持做好的“看不见的安全”。

  正是这些基于“安全识别圈”理念打造的全方位安全系统,使“安全”成为帝豪GL的“第一实力”:2016年8月初在中国汽车技术研究中心进行的“全球首次公开车对车垂直碰撞”测试中,帝豪GL凭借卓越的安全实力取得正面碰撞17.92分(满分为18分)、侧面碰撞18分(满分为18分)的优异成绩,开创汽车安全领域的先河。

  进入试驾环节后,由专业教练给现场各位演示了帝豪GL的ACC自适应巡航和预碰撞安全系统。ACC自适应巡航可以在驾驶过程中开启,通过自动跟车来释放你的双脚。而预碰撞安全系统则可以在紧急关头提前预警,为你赢了反应时间。值得一提的是,在10万元这个级别的轿车车中,只有帝豪GL是同级唯一具有ACC自适应巡航和预碰撞安全系统。这也是吉利帝豪GL一直坚持的,对于安全问题的丝毫不妥协。

  随着吉利帝豪GL“实力体验营”系列活动在全国数十座城市陆续展开,帝豪GL将迎来更多的用户和“粉丝”,其与合资A级中高端车型的正面竞争也将进入白热化阶段。

分享到:

更多吉利帝豪GL 重庆经销商>>关注吉利帝豪GL的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

吉利帝豪GL共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团