车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

重庆最当红的跑步活动又开始了,快来!

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年05月18日 15:55 广告  字号:    

  如今的生活节奏是越来越快,手机变成人们依赖的“第三只手“,不知不觉中, 低头族的队伍日渐庞大。当我们心无旁骛的低头时,我们错过了唯美的风景、甚至错过了宝贵的健康。

  仔细回想,你有多久没亲近过自然了?你有多久没体验过一次果敢的跑步?你有多久没感受到坚持过后的甘甜?是不是身材越来越臃肿,体力也大不如前?

  那么,就是这个夏天了,低头族,起来嗨!动起来吧,用跑步的姿态亲近自然,懂得运动的人生是快乐的,跑出健康人生,一起传递正能量。在即将到来的6月3日,一场视觉与人体美学完美结合的盛宴—维特拉“光猪跑”,将再一次强势登陆山城!

  你,只需要做到轻装上阵,你可以随心所欲的打扮成任何你想要的样子,养眼的、辣眼睛的,全凭你心情!只为让你尽享欢乐、放下压力,敢于秀出不一样的自己!

  现在,重庆长安铃木·维特拉“光猪跑”正式面向全城招募150位“光猪”勇士啦!挑战自我,跑出激情,这是一场你绝对不可错过的重庆跑步盛典。这一次,依然会有V女神跑团全程助跑!

  当然,终点狂欢时,惊喜礼品绝对不能少!参与现场互动,将有机会获得大奖New Balance跑鞋!还有各种神秘礼品等你来拿哦~

  专业级小型SUV维特拉,是长安铃木最新推出的划时代力作,传承铃木45年SUV制造精髓和维特拉家族的纯正血统,将经典设计语言与最新潮流元素完美融合,与当下时尚年轻人敢做,敢拼、敢担当的个性完美契合。激young活力,挑战激情!

  来啊! 来玩一场最嗨的cosplay,现场各种各样新鲜好玩刺激的环节等着你,跟我们一起放肆嗨,只要你敢挑战,敢创新,对运动和生活足够热爱。心动了没?快来光猪跑,亲近自然,拥抱健康的生活吧!

  报名时间:5月18日—5月27日

  如果你只想单纯的来围观,6月3日14:00,重庆SM广场,等你哦,咱们不见不散!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团