车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

国家品牌计划·长安万里行 重庆站结硕果

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年05月18日 16:55 广告  字号:    

  进入四月,春回巴渝,万物葱郁,在街角广场、在村口路旁,甚至是在家门口,相信很多人都看见了一队队光鲜靓丽、整齐有素的长安汽车的活动人员。

  为进一步实现长安汽车的集客渠道下沉,将优质的长安车型和长安汽车服务送达到客户的家门口,长安汽车在重庆区域从四月份开始了为期一个季度的“国家品牌计划 长安万里行”的大型巡展活动,数百名长安经销商员工组成了十余个巡展车队,在大重庆的各个区县进行来回巡展,他们变坐商为行商,将产品及服务带进一线,提升了长安汽车的曝光度,也让重庆区域的客户足不出户,在家门口就能买到长安汽车。

  长安汽车作为扎根重庆的汽车品牌,随着近年来的飞速发展,已经成为汇聚世界先进技术,代表中国汽车工艺的中国汽车品牌领导者!2017年,长安汽车成功入选国家品牌计划,并从中国汽车品牌领导者上升到国家品牌计划领跑者,凸显出长安汽车的品牌魅力,并将带领中国汽车在世界的舞台上展现更强大的实力。

  本次长安汽车“国家品牌计划 长安行万里”重庆站活动,已覆盖主城九区、万州、开州、大足、秀山、潼南等几乎所有区县。长安人不畏天气炎热,克服路途遥远,为客户发放车型宣传资料、讲解买车知识,与老客户交流用车心得,受到了重庆区域客户的广泛关注与极大欢迎。

  截止5月13日,重庆站已成功开展巡展170余场,发放传单超11000张,累积已达成销售数百台。这,就是长安的力量!

  长安行天下,长安人仍在路上。目前,重庆站活动仍在继续进行中,期待在“国家品牌计划 长安万里行”的现场与您相遇!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团