车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

上汽荣威双车节油挑战赛重庆站圆满收官

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 18:17 广告  字号:    

  7月15日-16日,节油 我们NO.1——上汽荣威双车节油挑战赛(重庆站)麦德龙停车场火热开赛,在海拔1400米的綦江区古剑山风景区圆满落下帷幕。此次节油挑战赛集结了2位荣威360的车主以及18位荣威i6的车主,全程行驶了公里400公里,途径城市道路段、高速路段、盘山路段,多种路况是对油耗的高度挑战。

  经过两日高温和雷雨交叉洗礼的激烈战斗,最终,荣威i6 20T的车主王昭先生以高速路段2.3L/100km,山路段8.4L/100km的出众成绩KO全场,轻松拿下重庆站“节油王”的称号,将代表重庆地区出征海南,争夺最终的百万大奖。

  当节油遇上高温雷雨和严途

  重庆的现在,已经进入三伏天,作为中国火炉城市的重庆,炎热显然不能形容这里的酷暑。有车主热到要光膀子!而且比赛期间为了节油,基好多参赛选手都没开空调,一路都在熬,但他们硬是挺下来了,不少车主都取得了不错的成绩。

  沿途大大小小的堵车数都数不清,还有一路攀登的盘山公路,绕得人头晕的险峻弯道,更是对油耗的巨大考验。第二日,还遭遇了雷雨天气,路面湿滑。不得不说,我们的车主都是勇士,当然,荣威i6更是节油的“斗士”。

  当节油遇上对的地方对的人

  7月15日9点30分,20位荣威车主带上家人在麦德龙停车场集结出发,在中石油四公里内环加油站逐一登记加油,待所有车辆准备完毕,朝着古剑山风景区奔驰而去,节油赛正式开始。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团