车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

白市驿隧道年内开工 可分流成渝高速车流

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年09月08日 09:31 重庆日报  字号:    

  本报讯 (首席记者 张莎)9月7日,九龙坡区召开2017年上半年政府工作集中通报会议,通报了该区今年正在进行的19个重点交通项目建设情况。

  这19个项目涉及公路、铁路、隧道建设、道路拓宽等多个方面。其中,“九中路”拓宽改造工程作为重要项目,年内将完工投用。“九中路”全长约30公里,拓宽项目起于凤中路,止于华福路,长一公里多、宽26米,双向四车道,同时还预留了拓宽为双向六车道的车道用地。投用后,将进一步畅通九龙坡西区交通。

  此外,备受关注的白市驿隧道也将于年内开工。白市驿隧道是重庆快速路四横线分流道,是穿越中梁山的关键节点工程。项目起于快速路一纵线狮子口立交东侧,向东延伸,以特长隧道形式横穿中梁山,止于内环华岩立交西侧,全长10.6公里。该隧道建成后,可分流成渝高速进城车流。

  记者了解到,今年内九龙坡区还将重点攻坚11个项目,包括轨道5A线、快速路二纵线文家湾立交至西彭段等。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团