车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

会呼吸的智能互联 在重庆车谷上演

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年09月12日 14:13 广告  字号:    

  随着7月31日上市之后,长安欧尚精心打造的会呼吸的智能互联都市MPV就广泛引起消费者的关注,特有的畅享呼吸、智能互联与时尚科技配置吸引了不少车友的喜爱。既1.5T车型先期打开市场局面之后,1.6L车型也于近日到店。2017年9月10日,长安欧尚A800 1.6L车型品鉴会在重庆车谷4S店隆重举办,90余位欧尚A800准车主、长安车友应邀而来,共同品鉴长安欧尚A800 1.6L车型。

活动签到现场活动签到现场

  长安欧尚A800 1.6L+5MT动力组合共6款车型,售价从5.99万-8.39万,作为长安欧尚A800的的入门动力版本车型,1.6L不但同样拥有超高配置、空气净化等功能,在动力上的表现也不弱,是一款极具性价比的都市MPV。

  纵观过去一大批自主品牌所推出的MPV车型,总摆脱不掉面包车的影子,这也让MPV在颜值方面不太具备市场竞争力。不过长安欧尚A800确实给了国内广大消费者眼前一亮的视觉冲击,长安欧尚的颜值首先突破了传统MPV的设计样式,更具时尚气质,镀铬装饰的前进气格栅,搭配银色饰条的下进气格栅,让整车显得时尚动感。车身线条动感十足,侧面流线型车身线条显得极有力量感。拥有超越同级车型2760轴距,采用2+2+3的7座布局,基本满足家用需求。活动现场,车友们对于车内空间都表示非常满意。

  作为强调于家庭定位的MPV,长安欧尚A800搭载了一套独有的健康生态驾驶舱。整车内饰采用了大量环保材料和工艺,并配备了PM2.5空气滤净系统,可有效的防止雾霾进入车内,并对车内有害物质进行分解消除,提升车内空气质量。此外,这套系统拥有负氧离子释放功能,消费者可以在车里体验到森林氧吧的感觉。

  A800主打简约和科技的内饰风格,配备10.1英寸中控大屏和同级别中罕见的7英寸蓝底白字全液晶仪表盘,更迎合时下消费者喜好。同时仿皮纹的装饰面板以及缝合线纹路都做的足够精致,内饰氛围没有明显的塑料廉价感。

  10.1英寸中控屏集成倒车影像、右侧影像以及行车记录仪等影像系统,同时搭载的in call3.1智能互联系统更支持百度CarLife功能,并提供无线充电和车载WiFi热点功能。而语言识别系统可实现语义控制,同时可进行新闻播报等操作,遥远领先于同级别MPV车型。

  新车讲解  新车讲解

  新车的远程控制系统也是一大制胜法宝,通过手机APP能够远程控制车门上锁、天窗关闭和双闪警报等功能,也能够实时查看车辆的油量胎压等车况信息以及实现防盗追踪功能。

现场活动现场活动

  在动力方面,今天品鉴的车型搭载1.6L发动机,最大输出功率为92kW(125PS),峰值扭矩为160N·m,匹配5速手动变速箱。

  长安欧尚A800推出20款车型,能满足细分市场上各种需求的消费者。今天品鉴的1.6L车系动力平顺且配置丰富,是一款很具性价比的车型。通过此次活动,车友们对长安欧尚A800动力、空间、科技智能系统都有了更深入的了解,重庆车谷店长安欧尚A800品鉴会圆满结束。目前店内现车有售,感兴趣的网友不妨致电详询经销商,了解新车更多资讯。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团