车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

凯迪拉克新款XTS正式上市 售29.99万元起

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年11月08日 11:30 广告  字号:    

  2017年11月5日晚,2018款上汽通用凯迪拉克XTS于北京正式上市。新车为中期改款车型,采用了最新家族式设计风格,并且对配置方面进行了升级,采用了最新的CUE系统。新车共推出搭载2.0T发动机的3款车型,售价区间为29.99-35.99元。

  新车亮点

  1、全新家族式钻石切割设计,采用星瀑式LED大灯以及“L型”飞翼式LED尾灯;

  2、内饰用料有所调整,采用最新10英寸触屏的CUE系统;

  3、新增流媒体后视镜,标配带有主动降噪技术的BOSE音响。

  外观方面,新车采用了与CT6相近的最新家族式钻石切割设计语言,中网尺寸加大,并且横向镀铬条增加为三条,拉宽了车头的视觉效果,看上去更加霸气。此外,新车采用了最新的家族式星瀑式LED大灯,只是大灯造型相比CT6和XTS稍显臃肿,而且下沿和雾灯部分距离也更远。新车尺寸为5103*1852*1502mm,轴距为2837mm。除了长度短了28mm外,其余尺寸均无变化,前脸造型的改变是主要原因。

  新车侧面没有变化,但尾部的变化比较明显,首当其冲的就是牌照框位置移到保险杠,车尾更显简洁,这也是ESCALA概念车的一大理念,是凯迪拉克车型的未来设计方向。此外,全新的飞翼式LED尾灯不再是直瀑式造型,而是采用了“L”的造型,更显优雅的同时并没有摒弃凯迪拉克的传统。新车的尾翼依然兼顾了刹车灯的功能,但设计不仅加入了黑色元素,更具层次感,而且尺寸更大,并且和车身的设计更为统一。而底部黑色部分和矩形双出排气管的设计更加舒展,看上去也更为动感。

  内饰方面,新车仅在细节上有所调整,其中最为抢眼的当属升级为10英寸的中控屏以及最新的CUE系统。此外,新车的木纹饰板改为哑光材质,更显档次,而挡把区域面板也有所调整。

  配置方面,新车除了采用了最新的CUE系统外,还新增流媒体后视镜,标配BOSE音响及主动降噪技术。

  动力方面,新车将沿用现款的2.0T发动机,最大功率269马力,峰值扭矩400牛·米。而新车在变速箱方面也没有采用通用最新的9速自动变速箱,而是依旧采用了现款的6速自动变速箱。

  竞品车型

  上汽大众 辉昂

  售价:34.90-65.90万元

  辉昂的后排座椅是最大亮点,其配有Nappa定制小牛皮、电动调节、4向电动腰托、座椅按摩、X-WOKS航空头等舱级头枕、办公桌板、车载冰箱等配置,大幅提升了后排的舒适性和奢华感受。此外,辉昂搭载2.0升涡轮增压和3.0升机械增压V6两款发动机,均匹配7速双离合变速箱,480 V6车型还标配有四驱系统。不过作为一款非豪华品牌的车型来说,价格着实不低。

  沃尔沃亚太 S90

  售价:36.98-55.18万元

  作为北欧的豪华品牌,沃尔沃S90长轴距版是一款气质独特的车型,在如今都追求年轻和动感的时代中犹如一股清流,演绎者北欧的典雅与豪华。除了独特气质之外,S90拥有3061mm的轴距,丝毫不输其它主流豪华中大型车。而沃尔沃一直引以为傲的安全性也在S90上有所体现,全系标配CitySafety城市安全系统以及ACC自适应巡航系统和车道保持功能。

  总结

  2018款凯迪拉克XTS主要变化在于外观设计以及配置的升级。最新的家族式设计让XTS看起来更时尚更前卫,而10英寸中控屏和流媒体后视镜的加入让新车科技感更进一步。新车的科技感、舒适性以及性价比依旧是其最大卖点,尤其是同价位车型中很少有配备空气悬挂和电磁悬挂的车型。

分享到:

更多XTS 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多XTS 重庆经销商>>关注XTS的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

XTS共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团