车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

只为更安全 Jeep指南者家享四驱版试驾

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年11月09日 11:09 新浪重庆汽车  字号:    

  Jeep指南者自国产一年以来,9月份实现了过万的月销量,足以验证其产品实力。不过作为Jeep旗下车型,主力车型都是两驱版本,全系只有一款2.4L高性能四驱版可选,且售价达到了24.18万元,显得有些高冷,也不是大多数家庭用户所能接受的。

  而面对实际需求,尤其在北方的冬季,积雪路面易湿滑,有套四驱系统助阵还是很有必要的,Jeep正是看到这一点,在指南者国产上市一周年之际,带来了两款搭载1.4T+9AT动力的四驱版车型——家享四驱版和臻享四驱版。本次试驾的家享四驱版的指导售价将控制在20万以内,看上去很有竞争力,那它实际表现如何,本次试驾给你答案。

  外观内饰以增配为主

  1.4T与9AT是首次组合

  好了,一番温故知新现在进入重点,Jeep指南者为200T(1.4T)车型重新匹配了9速自动变速器,1.4T动力性得到了验证,只是之前与7速双离合的配合并不娴熟,与9AT的搭配尚属首次,也为配备四驱系统打下了基础,更进一步的则是降低了售价门槛。

  四驱系统足够应付日常使用

  这套四驱系统更多应对的城市路况湿滑路面的表现,4种驾驶模式也显得比较智能,并不是面向极限攀爬的类型,与2.4L高性能版的四驱系统略有区别;在经济性方面,会根据路况,自行断开后轴,燃油经济性也得到了兼顾。有这套四驱的存在,更像是为指南者多了一套主动安全装备,对于一款家用SUV还是十分有必要的。

  总结 | 值得考虑

  Jeep指南者1.4T+9AT 并匹配四驱系统,是一个比较折衷的方案,既考虑到了日常驾驶的经济性,也兼顾了应对湿滑路面的安全性,并且实际表现令人满意。同时两款四驱版本还将指导售价进行了一定的控制,使得拥有它不再那么高不可攀。如果你日常驾驶应对湿滑路面的情况比较多,Jeep指南者新增加的四驱版还是比较值得考虑的,新车将在下周开幕的广州车展正式上市,期待一下最终售价吧。

分享到:

更多指南者 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多指南者 重庆经销商>>关注指南者的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

指南者共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团