车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

宝马加持陆川助阵 中华V6起售不到9万元

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年12月23日 22:33 新浪重庆汽车  字号:    

  2017年12月23日,万众瞩目的宽体智联SUV——华晨中华V6在重庆耀世登场,傲然绽放!新车由华晨全新智能平台打造而来,定位于紧凑型SUV。新车外观造型硬朗大方,内饰功能丰富,科技感十足,共推出8款车型,售价区间8.79-14.19万元,并且可享受3年免费保养、10年免费联网服务。

华晨汽车销售公司中华品牌西南大区重庆区区域经理  贾新元先生致辞华晨汽车销售公司中华品牌西南大区重庆区区域经理  贾新元先生致辞
华晨汽车销售公司中华品牌产品经理  杨建明先生现场解说新车亮点华晨汽车销售公司中华品牌产品经理  杨建明先生现场解说新车亮点
华晨汽车销售公司中华品牌西南大区首席  王凯先生公布中华V6售价华晨汽车销售公司中华品牌西南大区首席  王凯先生公布中华V6售价

  中华V6采用华晨中华最新的家族式设计,外观主要以粗犷的线条勾勒立体感和力量感。设计上借鉴了目前流行的镀铬、悬浮和车顶下压等元素。为了提高实用性和经济性,车身大包围也加上塑料防刮板。车身尺寸方面,中华V6的车身长宽高分别为4620/1922/1734mm,轴距为2725mm。

  内饰标配的10.4英寸液晶显示屏集成所有控制功能,取代繁杂的实体按键,使整个中控更简洁。配置方面包含车载Wi-Fi、ESP、自动驻车、多功能方向盘、3.5寸TFT仪表盘、倒车影像、后排出风口等。内饰均由棕色软性材料包裹,感官上不会掉档次。TFT仪表盘可实时查看油耗、续航、保养里程等新车数据。

  此外,顶配车型还配备有车联网系统、主驾驶电动座椅调节、前排座椅加热、外后视镜电动折叠、双区自动空调、360°影像系统、车内氛围灯、7寸TFT仪表盘、19英寸轮圈等。

  动力方面,华晨中华V6先期推出的车型搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率112kW(152PS),传动系统匹配6MT和7DCT变速箱。据悉后续还会推出采用2.0L+5MT动力组合的车型可选。

  汽车智能化已经成为新的战场,标准不断被刷新,华晨中华V6正在以颠覆者的姿态为潮流逐梦者开启汽车智能生活全新场景——以科技赋能汽车,用智能实现车与人的情感维系,这既是华晨中华V6所期盼的未来愿景,也是自主品牌智能化进程的里程碑。

分享到:

更多 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多 重庆经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团