车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

全新BMW 5系直升机私享Party酷炫登场

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年12月25日 11:16 新浪重庆汽车  字号:    

  这个时代,赞美敢于行动的人。从梦想者到行动者,这里有没有你的身影?12月24日,宝马重庆区域举行了一场“时不我待 冲上云霄 全新BMW 5系直升机私享Party”,为宝马车主们圆一场翱翔蓝天的梦。全新宝马5系作为历经六代车型进化,动感和豪华始终是它的代名词。参加本次活动的宝马车主主要来自近期购买全新BMW 5系的车主。

车主全家福车主全家福
帅气的机长主持人向到场的车主们讲解宝马与飞机的那段历史并介绍直升机乘坐须知帅气的机长主持人向到场的车主们讲解宝马与飞机的那段历史并介绍直升机乘坐须知

  众所周知,宝马的前生是做飞机发动机的,后来才成为了知名的豪华车企。所以此次活动不仅让车主们了解到宝马的前世今生,还能感受到宝马品牌的独树一帜。

  在本次活动中,与全新宝马5系共同亮相的是价值千万的恩斯特龙480B直升机。“ 恩斯特龙”480为美国恩斯特龙直升机公司研制的4座轻型多用途民用直升机,稳定、安全在全球直升机领域具有的独特优势。正如全新宝马5系给人以稳重又不乏激情。

全新宝马5系与恩斯特龙480B直升机全新宝马5系与恩斯特龙480B直升机
帅气的机长帅气的机长
小朋友第一次坐直升机好开心小朋友第一次坐直升机好开心
五台BMW5系与直升机五台BMW5系与直升机

  在活动现场,在排队等待上机乘坐的闲时,车主们除了以帅气或呆萌的表情的与直升机拍照外,活动主办方还贴心的提供了儿童飞机填色区、免费美妆区、还有布艺区。

萌萌哒的小萝莉在给飞机上色萌萌哒的小萝莉在给飞机上色
现场的女士们的最爱现场的女士们的最爱
布衣区老师教的圣诞袜制作太应景了布衣区老师教的圣诞袜制作太应景了

  如今,全新BMW 5系四门轿车更携诸多创新驾临,带来前沿的智能科技、和无微不至的驾驶体验,打开驾驶乐趣新维度!正如本次直升机私享Party一样,带给大家不一样的乘坐体验和愉悦生活。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团