车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

互联网加油有优惠? 小心遭遇黄牛陷阱

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年12月26日 10:29 重庆商报  字号:    

  上游新闻-重庆商报消息,互联网加油方式的渗透,“黄牛”们也嗅到了“商机”。近日,有知情人士报料,有“黄牛”已向重庆成品油市场渗透,“倒卖提油码赚取加油差价”。业内人士提醒广大市民,千万别因小利上当受骗。

  据知情人士透露,近段时间,“黄牛”利用互联网油品平台国通石油的促销空子,打着国通石油的旗号,通过APP的提油码/红包功能,以加油优惠赚取差价。业内人士表示,这种方式若遇到不靠谱的“黄牛”,给对方微信转账后,如果拿不到提油码,就可能油钱两失。

  针对“黄牛”的行为,国通石油相关负责人表示,国通石油购油零折扣,消费者只能通过各种官方活动获得国通油票和加油币,才能享受储油购油优惠,并且提供正规发票。

  记者根据报料人提供的线索,了解到“黄牛”渗透石油市场的操作手段:通过国通石油发行的电子优惠码,在中石油加油站线下提油的功能,利用消费者想获取优惠购油的心理,以低于市场价的条件,以此诱惑消费者。对黄牛党来说,他们从中赚取了差价。  

  上游新闻-重庆商报记者 李阳

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团