车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

人和宝创宝马2017年媒体答谢会圆满落幕

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年12月26日 09:34 广告  字号:    

  2017年12月23日,重庆新光天地5楼英皇电影院贵宾休息区欢声雷动,一场以“感恩有你一路同行”为主题的媒体聚会——人和宝创宝马2017年媒体答谢如火如荼地进行。

  当天,共26家主流媒体朋友莅临现场,人和宝创宝马5S店总经理:叶建华先生、售后经理:胡金龙先生、销售部经理:陈俊女士、客户关怀部经理:李婷女士、摩托车经理:王维先生以、市场部经理:袁唯女士等公司领导人出席了此次活动,与媒体友人欢聚一堂。

  以“悦”为主

  为了让媒体朋友体验宝创宝马对品质的追求,此次答谢会选在特别耀眼且独具一格的重庆新光天地作为活动地点邀请媒体朋友一起汇聚到这里。

  伴随着清新舒适的环境和美味的餐点,更衬托出当天下午精致优雅的活动气氛。同时,大屏幕上播放着宝创宝马宣传片共媒体朋友观赏

  下午3点半,主持人开场,首先在英皇电影院贵宾休息区举行的茶话会正式拉开帷幕。宝创宝马各领导人坐到媒体朋友中,相谈甚欢。大家围绕宝创宝马在新媒体下的汽车销售模式、对宝创重磅推出新能源汽车的看法等话题进行了探讨与分享。

  感恩相伴——为美好时光干杯

  晚上5点半,移步新光天地泰香米餐厅内。

  6点“感恩有你一路同行”人和宝创宝马2017年媒体答谢会晚宴正式开始。

  首先,人和宝创宝马总经理叶建华先生深情致辞道:“人和宝创宝马2岁多了,还记得2015年7月2日盛大开业的时候,再座的很多媒体朋友都和我们一起见证了的。正是因为有诸位媒体朋友一直以来的支持、帮助与信任,我们才有今天的成绩,在这里,我再次代表人和宝创对各位致以衷心的感谢!

  人和宝创宝马,是森那美在中国开设的第11家BMW授权经销店,也是BMW 5S授权经销商。建筑面积约22510平方米,拥有16个新车展位,10个BMW官方认证二手车展位,和多达50个维修工位,是重庆最大最美的BMW 5S店。并且我们是重庆唯一BMW摩托车官方授权经销商。竭诚为广大客户提供BMW汽车&摩托车销售、售后、二手车等一站式专业贴心服务!

  森那美汽车集团服务中国内地23年,在香港超过40年!是全球最大的BMW经销商集团之一,也是最早进入中国市场的宝马经销商集团,是整个华南地区高端汽车品牌翘楚。旗下有20多家4S店,覆盖中国多个城。感谢2017您的关注和支持,人和宝创将心怀感恩,砥砺前行。亲爱的朋友们,让我们携手共进,2018年一起加油!!最后,我提议,咱们一起举杯,为今晚的美好时光及与媒体的友谊干杯!祝所有的朋友事业顺风顺水,家庭美满幸福,每天开开心心,谢谢大家!”叶建华先生的深情致辞,勾起了大家的回忆…

  是的,留不住的是时光,留住的是情谊

  走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去;回首旅途,胜利的笑容正在蔓延;在社会各界和在场各位媒体朋友们的关心和支持下,如今宝创宝马5S店已发展成为BMW重庆地区领先的经销商。仅2017年,宝创超任务完成1800多台的销售业绩!宝马摩托车累计销售突破百台!这份成绩不仅需要公司员工的努力,更离不开各位媒体朋友们的关注和支持。再次感谢各媒体朋友!今后人和宝创宝马将加强与各媒体间的互动和合作力度;我们也希望人和宝创宝马和媒体朋友能够携手并进,风雨同舟、精诚合作,共谋发展!

  欢笑一堂,掌声不断

  除了美食美酒,答谢会中互动环节更是精彩纷呈,开场后立刻进行抽奖,现场大家都在猜测谁谁谁,一猜一个准!让媒体朋友们欢笑一堂,掌声不断;

  终极大奖抽取更是将答谢会现场的气氛引向高潮,大家在猜测之中,最终由摩托友e家的媒体朋友收入囊中!

  人和宝创宝马一路走来,都有一个叫做媒体的老朋友在关心和支持,到场的媒体朋友都是见证了宝创宝马的成长与壮大,祝愿宝创的明天更加美好! 同时,也祝愿媒体朋友的事业更上一层楼!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团