车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

布雷博运动系列制动片进驻中国市场

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年12月26日 09:37 广告  字号:    

  意大利布雷博于2017/9/25正式授权中国重庆斯图加特利德有限公司为布雷博运动系列制动片HP2000中国总代理。

  作为制动领域的奢华品牌,意大利布雷博意识到中国市场消费者对于超越原厂配置的制动产品需求的迅猛增长,和中国消费者日渐成熟的消费理念,以及来自日系/美系品牌高端系列产品在中国的推广,高端制动产品进驻中国市场刻不容缓。随着世界各大顶级品牌对中国市场的重视,中国消费者将在高端制动产品领域拥有更多选择。

  Brembo HP2000是意大利布雷博针对汽车运动用途开发的街道用和公路用高性能制动片;适用于注重汽车运动感的驾驶者,可与原厂制动盘匹配,是提升汽车驾驭性能的入门产品。

  Brembo HP2000刹车片专为行驶在街道和公路注重运动感的驾驶者设计,以助最大限度发挥车辆驾驭性;不仅能提供出色的制动性能,同时保证绝佳的舒适度,代表所有车系制动系统升级的领先水平。

  Brembo HP2000刹车片所用的特殊材料能够在工作温度范围内保证恒定的摩擦系数,在低温低速工况实现非凡制动性能,在200度至300度温度下制动效果最佳,且能够承受600度的高温工况;不仅实现绝佳的静音制动,同时保证制动盘和制动片的最低磨损,产品代表了布雷博品牌一贯的顶级用材和品质。

  Brembo HP2000刹车片能够提供优越的制动踏板精准工作,实现驾驭爱好者对制动力的完全掌控,为驾驭爱好者不仅提供顶级制动体验,同时提供超越满意的舒适度。

  Brembo HP2000刹车片是每天对驾驭体验有极高要求的爱好者首选的制动片,是Brembo GT/GTR改装套件官方推荐最佳匹配制动片。

  布雷博运动型刹车片特性总结:

  UNECE R90认证

  高品质低噪音

  耐高温抗热衰退

  制动力矩大距离短

  寿命长对偶件损伤小

  涉水和盐水路面无尖叫

  适用车型和路况广泛

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团