车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

500辆新逸动EV300交车 长安开启绿色之旅

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年12月28日 15:02 广告  字号:    

  12月28日上午,“心随E动 绿色出行”长安汽车&交运租赁新逸动EV300新能源网约车交车仪式在重庆龙头寺旅游集散中心举行,重庆市经济和信息化委员会汽车处处长  付利川、长安汽车新能源事业部副总兼销售总经理 夏立军、重庆交通运输控股(集团)有限公司副总经理 唐玉才及重庆交运汽车租赁有限公司执行董事总经理  彭刚等多方代表莅临现场,共襄盛会。

  重庆交运汽车租赁有限公司是重庆交通运输控股(集团)有限公司的全资子公司,企业性质为国有独资。此次交运集团旗下的交运租赁与长安汽车合作,采购500辆新逸动EV300作为公司的新能源网约车车型,并将招募500名专职新能源网约车司机,在国内各大知名网约车平台开展网约车运营;打造创新、绿色、共享的出行方式,并提供新能源网约车司机的高收入、高福利保障。

  本次交车在重庆属于首次大规模将新能源汽车用于网约车租赁市场,尽显长安新能源车充电时间快、续航历程长及高性价的产品优势。

  上午10点,活动准时举行,现场新逸动EV300整齐排列,“心随E动 绿色出行”标志醒目,展现了交运集团携手长安新逸动EV300,响应政府号召、发展新能源汽车、提倡绿色环保出行方式的决心。

  重庆交运集团副总经理唐玉才、长安汽车新能源事业部副总兼销售总经理夏立军和重庆经信委汽车处处长付利川分别上台致辞,表达了长安新能源汽车对交运租赁前景的看好和双方合作的信心,也感谢了交运集团对长安新能源产品的信赖,同时对重庆市经委鼓励发展节能环保事业、开源新的出行方式的决策表示坚决支持,更展示了长安汽车将继续努力研发更为节能环保的汽车,实现长安汽车“香格里拉计划”。

  活动现场,长安汽车将代表新逸动500辆EV300钥匙模型交给交运租赁公司

  活动结束,现场逸动EV300在交运租赁司机的驾驶下,驶出会场,正式驶向重庆新能源网约车租赁市场,广大驾驶员朋友可以参与交运租赁 “高收入、高福利—新能源网约车专职司机招募计划”,广大重庆市民也可以在网络预约平台租赁逸动EV300,感受新能源网约车的便利性和长安新能源汽车的产品优势。

  新逸动EV300,一款长续航新能源小车

  新逸动EV300是长安旗下紧凑级轿车逸动的纯电动版本,是长安历时4年研发,基于长安CA-PDS开发流程及CA-TVS验证体系,按长安传统车同品质要求打造的一款优秀新能源产品。

  外形方面,新逸动EV300前大灯内部加入了LED日间行车灯,前格栅以及中网处品牌LOGO采用了蓝色标识,彰显身份的同时,紧随时尚潮流。

  动力方面,新逸动EV300最大功率90KW,最高车速可达140公里/小时;

  峰值扭矩280N.m,与3.0L的燃油车动力相当,推背感十足,加速更敏捷;0-50公里起步加速仅需4.2秒,领跑自主电动车。

  新逸动EV300的充电机由3.3千瓦升级至6.6千瓦,配备博世先进的CRBS高效能量回收系统,一次充电,综合工况续航300公里,最大续航里程可达420公里以上,城市通勤和短途旅行皆可放心。

  配置方面,车内采用光电LEC旋钮换挡系统,采用光电传感器和智能芯片。在电动汽车的先天静音优势上,新NVH静音设计非常出色,从而使EV300拥有更高的稳定性和可靠性的同时,带给你更轻松愉悦的出行体验。

  安全方面,新逸动EV300是中国首个按五星安全碰撞标准设计的电动车, C-NCAP五星标准,得分高达55.1分,HEEAB高刚度吸能构架式车身及6个全尺寸安全气囊,为各种身材的驾乘员提供各方向的碰撞保护。全系标配ABS 、EBD、ESP、HHC四位一体主动安全技术,让安全有与科技同行,全方位掌握车身所处位置。

  新逸动EV300作为新能源车型,除了技术上的改进,让车本身的性能方面也得到了加强,同时顺应了政府号召,提倡节能环保无污染,能享受国家和地方多重补贴,后期出行享有免费车牌、不限购、不限行、免停车费等多项特权福利,让畅行无阻为每一天增添活力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团