车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

斯柯达新年全礼以赴 1元计划等您来拼

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年12月29日 15:50 广告  字号:    

  凡2018年1月1日-31日到店客户均可参与1元红包拼最高88元红包活动,参与即可兑换现金红包,中奖率100%!

  凡2018年1月1日-31日期间订购斯柯达指定车型加1元还可换取1年最高价值5000元小区停车费,让你一年停车不要钱!

  2017年,斯柯达迈出了SUV战略“坚毅”的步伐,而[柯迪亚克]的好评如潮,更坚定了我们创造“实在,不简单”的初心。

  今天, 我们又迎来了全新紧凑型多功能SUV – [KAROQ]中文音译名[柯珞克];“珞”取自于老子道德经中的“碌碌如玉,珞珞如石”,正是这份“君子如玉,外润内坚”的气质,让柯珞克独具风骨。他延续了[柯迪亚克]的独特设计,精准犀利的车身轮廓,硬朗扎实、具有力量的细节是对斯柯达最新设计语言的最佳诠释。2688mm的轴距创造出柯珞克在同级中超群的空间优势;TSI 230和TSI 280两款动力系统在给予强大爆发力的同时,更兼备start-stop和制动能量回收带来的卓越经济性;[柯珞克]更搭载了诸如盲点监测、

  ACC自适应巡航等众多具备人性关怀的科技配备和驾乘辅助系统;可以说,无论是整体,还是细节,[柯珞克]都将如此“实在”地屹立于SUV市场。

  我们计划于2018年第一季度正式在国内上市,他必将与[柯迪亚克]共同开启斯柯达SUV战略的全新蓝图。

  无需夺目,却可以耸立成山巅;

  不必张扬,却足以沉淀成大地。

  现在让我们同[柯珞克]一起向世界展示属于斯柯达的“坚毅”的力量!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团