车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

智享春光 华晨中华V6智控营火力全开

http://cq.auto.sina.com.cn 2018年04月03日 17:07 新浪重庆汽车  字号:    

  4月2日,以“智领i时代——华晨中华V6智控营”为主题,华晨中华V6区域试驾活动在山城重庆燃情开启。在这个百花齐放的季节,我们与华晨中华V6同行,体验它所独具的智联科技魅力,共同“智”绘新生活。

  “华晨中华V6智控营”以最贴近生活方式的试驾体验,高度模拟用户的日常驾乘环境,让驾乘者在纵横交错的城市道路上,在鳞次栉比的城市楼群中,在春意盎然的城市公园旁,细致感受华晨中华V6的澎湃动力性能、智能互联系统、宽体舒享空间、宝马品质等全方位领先优势,共同领略华晨中华V6作为自主品牌市场衡量汽车科技价值新标杆的卓越实力风范。

  超凡动力系统 尽享驾驭激情

  华晨中华V6的动力系统由宝马技术支持的华晨全新BM15TD发动机+菲亚特技术DCT变速箱组成,其可靠性与耐久性均达到国际一流水平。华晨中华全新研发的BM15TD发动机,由BMW提供技术支持,即便是在复杂路面也能给予每位驾驶者充分的自信。发动机集合燃油经济、轻量化、最大功率110Kw,最大扭矩220N·m,1600rpm便可释放出最大扭矩。来自菲亚特技术的DCT变速箱,给予发动机功率控制策略使得选换挡更加快捷平顺,7个前进档位,速比范围更快,将发动机动力性能完美发挥,这使得华晨中华V6在起步时即拥有超凡的动力,赋予用户更多的驾驶激情。

  华晨中华V6同级别最大尺寸的轮毂和轮胎拥有着惊人的操控优势,发动机在直线加速时,能明显感受到动力在源源不断地传递到抓地力较强的轮胎上,获得令人热血沸腾的驾驶体验,让驾乘者尽情徜徉于风景如画的春日里,在碧波蓝天下尽展风姿。

  极致底盘调校 纵享驾驶乐趣

  华晨中华V6拥有国际一流的底盘调校,来自宝马与麦格纳联手打造的双通道麦弗逊前悬架、多连杆独立后悬架,轻量化的设计在减轻自重的同时大大降低簧下质量,操控性能得以有效提升。这让华晨中华V6在直线加速、颠簸路段,不仅表现出惊人的稳定性和精准操控性,更能将颠簸路面的纵向震动完全吸收,让用户面对任何路况都能轻松应对,随时随地享受师承德系标准的驾驶乐趣。

  在安全驾驶辅助方面,华晨中华V6所搭载的博世ESP车身稳定系统、TPMS胎压监测系统、ABS防抱死系统等丰富的安全辅助配置为车辆操控和安全提供最大化保证。在面对紧急过弯时,华晨中华V6搭载的ESP电子车身稳定系统及时介入,赋予了驾驶者十足的信心。ARM防翻滚系统的为驾乘者保驾护航,轻量化的减重科技搭配响应迅速的动力输出与紧凑精准的转向,让华晨中华V6在跨越不同路况时都可保持良好的行车稳定性,让驾驶者时刻保持从容与潇洒。

  越级智联系统 乐享智控生活

  作为华晨中华全新国际化智能制造平台的首款重磅车型,宝马提供的技术支持让华晨中华V6天生葆有着豪华车的基因气质。华晨中华V6还携手人工智能巨头科大讯飞,专属定制智能语音3.0系统,精准语音控制替代手动操作,彻底解放双手。此外,通过远程控制预先启动空调热车,打开车门即可享受拂面的温暖。三屏智能互联、分屏显示等业内首创功能,让驾乘者与外界无忧智联,畅享安全旅途。

  同级别最宽的车身尺寸,为华晨中华V6带来了媲美中大型SUV的卓越空间,出众的舒适体验与多功能性为驾乘者带来更多自由和乐趣。此外,华晨中华V6还配置了超大面积可开启全景天窗,春天的阳光透过宽大的天窗照射到车内,宛如行驶中的日光房,让每一段路途都更加惬意而难忘。

  作为自主汽车品牌的先锋力量,华晨汽车始终坚持以用户需求为中心、不断为驾乘者创造非凡用车体验。在迈向数字汽车时代的变革中,华晨中华V6远眺前行之路,以强大的智能互联实力抢先定夺未来SUV标准,充分诠释外观、动力、操控、安全和品质的完美平衡,造就同级别最奢华的时尚科技单品,为向往科技生活与驾乘乐趣相融合的精英用户,带来颠覆常规的智享生活。

分享到:

更多 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多 重庆经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团