车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

新哈弗H6 Coupe凭硬实力满足年轻人胃口

http://cq.auto.sina.com.cn 2018年04月16日 14:58 广告  字号:    

  随着潮流趋势的逐步升温,许多年轻人在选购一台车型时,对它们外观设计要求也变的越来越高。虽然年轻人在消费力上不算“硬气”,即便是选择紧凑级SUV车型,但很多年轻人还是希望它能够在外观内饰以及驾驶感受方面带来更加突出的元素。今年新哈弗H6 Coupe在12万元价位中最具有时尚感和运动气息的SUV车型,很好的迎合了年轻人群的购车需求。

  有颜值又“任性”

  要说颜值,新哈弗H6 Coupe在同级可谓首屈一指,其外观的设计上保留了与豪华轿跑线条工艺,符合国际化审美标准。沿用运动车系的蜂窝进气中网,营造出一种性能车的氛围,让人跃跃欲试。

  喜欢拥有全景天窗的人,是对生活有追求的人。它能够给人带来一种浪漫的体验,无论是朵朵白云或是繁星点点,都会让人充满遐想。新哈弗H6 Coupe搭配全景天窗让整体外观视觉冲击力更强,从舱内向外望去可以有更好的视野,对于驾乘氛围也有提升。为了安全考虑,它还具有自动防夹和一键自动开关遮阳帘,细心又贴心。

  极高安全配置打造“安全舱”

  内饰方面,采用软包覆盖到每一处令豪华感直线上升,配备了360°环视功能并在仪表盘融入了3.5寸TFT屏,让你平视控车,一眼即得360°视角,丰富的仪表信息让你时刻掌握瞬息万变的路况。

  主动安全方面,新哈弗H6 Coupe贯穿了哈弗一如既往的以安全为核心价值理念,搭载了博世第九代ESP车身电子稳定系统,实时监测车辆状态,并通过对车轮制动调整车辆姿态。同时,该系统集成了ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配、HBA紧急制动辅助系统、RMI防侧翻辅助系统等多种电子辅助系统,能在极端的路况下保证过弯的安全,能够有效的减少侧滑现象,给与驾乘人员最大的安全保障。

  近乎完美的“动力表现”

  一款有视觉冲击力的外观,在动力表现方面也表现不俗。新哈弗H6 Coupe有着“双十佳”的强大实力,荣获“中国心”2017年度十佳发动机的1.5GDIT发动机和有着“世界十佳变速器”殊荣的中国品牌首款自主研发的7速湿式双离合变速器,1.5GDIT+7DCT强劲动力组合,兼顾劲省。百公里6.8L的油耗表现及百公里加速9.7秒的优异成绩,节能环保的同时具备超强动力输出,285 N·m的输出让人对新哈弗H6 Coupe好感倍增。

  有颜又有料成为“年轻人新宠”

  在火热的紧凑级SUV汽车市场竞争下,各家品牌都希望快速赢得胜利。新哈弗H6 Coupe无论动感外形,精致做工,还是动力配置,都很好的满足了年轻人的胃口。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团