车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

破局·重启参与感 码头用车APP震撼上线

http://cq.auto.sina.com.cn 2018年06月06日 19:31 新浪重庆汽车  字号:    

  2018年6月6日,期待已久的码头用车APP上线发布会在重庆日报报业集团新闻传媒大厦隆重举行。此次发布会标志着重庆车主自己的用车APP——码头用车APP正式投入运营。

  重庆日报报业集团党委书记管洪、重庆日报副总编辑李鹏、重庆市广告协会会长肖金生、华龙网总裁李春燕、重庆商报总编辑汪伟、重庆狼卜公司董事长杜立等领导及相关媒体嘉宾应邀参加了此次发布会。

  重庆日报报业集团党委书记管洪到场并做重要讲话,作为重庆日报报业集团旗下重庆车码头信息科技有限公司重金打造的用车APP,集团给与了高度的重视和支持,力争打造出重庆最具影响力、公信力的汽车服务平台。

  重庆车码头信息科技有限公司董事长王劲就码头用车APP的上线背景及汽车网络媒体的传播方式做了分析,就码头用车APP的核心功能及核心板块做了详细的讲解。通过车主日记真实表达车主的心声、平台将围绕车主的生活圈衍生出丰富的应用场景。坚守“来自车主,源于体验”的理念,让车主重启参与感。

  随后,伴随着倒数读秒,全场嘉宾登台,与王劲董事长共同启动“码头用车”APP上线亮相仪式,这是一个里程碑的时刻。

  最后,迎来了激动人心的抽奖环节,最终诞生了10名幸运嘉宾领走了加油卡等大奖。

  “码头用车APP”专注打造重庆人自己的用车APP,“车主日记”为平台重点打造的车主体验分享板块。站在车主角度,为车主发声;“汽车资讯”板块提供及时新鲜的汽车行业资讯,为用户在买车、用车、养车过程中提供直接的信息服务。

  “码头用车APP”还提供完善的汽车周边产品:车美、汽修、品牌4S店、驾校、保险、金融等服务,以及其他异业合作,一站式搞定,让每一位车主放心、省心、安心地享受优质用车服务。

  码头用车APP创新的运营模式得到现场嘉宾及媒体记者的一致认可。我们相信随着平台的不断优化,车主黏性也会不断增加,码头用车APP将破局而出,赢得广大车主的认可。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团