车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

中考期间 每天新增500班公交车

http://cq.auto.sina.com.cn 2018年06月11日 14:08 重庆商报  字号:    

  重庆商报讯 6月10日,记者从南部公交弹子石分公司、两江公交机场快线、南岸分公司和西部公交三分公司获悉,6月12日至14日,中考期间,每天新增500班公交车辆,以确保考生乘车需要,覆盖了南岸、沙区、两江新区等区域。

  记者获悉,在中考期间,为确保考试期间,为考生提供安全、便利的出行条件,途经每个中考考点的公交线路车辆和班次较目前增加3%左右,每天新增班次500班,以确保考生和市民乘车需要。同时,南部公交弹子石分公司为了配合39中学校学生由上新街到11中CBD校区顺利参加中考,考试期间的时间段,增加发班密度和车辆。

  “我们两江公交一共有16辆车参加包车送考服务。”两江公交机场快线负责人介绍,期间要送720名考生到两江新区多个中学,公司要求驾驶员在6月11日熟悉道路,针对道路可能出现严重堵塞情况时,拟定线路绕行方案,让考生准时到达考点。

  西部公交三分公司负责人告诉记者,他们已经安排了分公司20辆应急机动车应对突发状况。中考期间,遇到中考学生和家长增多的线路,将及时增加车辆,疏散考生和家长。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团