车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

100台力帆280E交车 将亮相两江新区街头

http://cq.auto.sina.com.cn 2018年06月13日 19:40 新浪重庆汽车  字号:    

  6月13日,重庆林立汽车销售服务有限公司与重庆市公安局两江新区分局100台力帆280E巡逻车交车仪式在重庆市渝北区圆满落幕。据悉,此次重庆林立汽车共为重庆两江新区公安分局提供100台力帆280E新能源车型,将全部作为其辖区内派出所巡逻用车。

  此次交付使用的100台力帆280E,不仅完全符合低速电动车新国标要求,而且在品质方面,着重在五大系统进行了17项升级。它拥有轻巧灵动的车型设计,俊朗大气的透镜车灯,流畅完美的车身线条,长宽高分别为3290mm、1440mm、1490mm,轴距达到2170mm。中控台黑白设计,大气经典,精致细节,工艺完美,黑色银色的撞色拼接,提高了整体内饰气质。

  据悉,力帆280E搭载的是额定电压72V,容量为100ah的电池。在充电8小时的情况下,最大续航里程可达100-120km,最高时速可达70km/h。而为了满足派出所日常巡逻用车的需求,林立汽车还对本次交付使用的100台车辆进行了相应的改装,如车用电子警报器、长排警灯、前爆闪灯及车载显示屏的加装。据悉,每一个加装配件的选择,都经过了林立汽车的严格筛选。

  而作为力帆280E新能源汽车的经销商,重庆林立汽车销售服务有限公司是一个集汽车销售、汽车美容、保险代办、上户代办、按揭、售后服务等于一体的服务公司。公司目前主营业务有新能源车、医疗专用车及设备和各品牌汽车销售等三大类。公司自成立以来,坚持“以销售带维修、以维修促发展”的经营战略,建设专业维修站,先后投资百万余元引进先进的技术和设备,员工定期进行专业培训,形成了一个设备精良、门类齐全、品种配套、技术先进、服务优质的售后服务体系,为客户提供一站式的购车体验。

  力帆280E此次能够被大批量采购成为警务巡逻用车,充分说明其在同级别纯电动车中的绝对优势,目前重庆林立汽车销售服务有限公司店内各种新能源汽车有售,感兴趣的朋友不妨亲自前去品鉴。

分享到:

更多力帆330 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多力帆330 重庆经销商>>关注力帆330的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

力帆330共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团