车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

2018哈弗寻冠之旅 邂逅一座改变历史的城

http://cq.auto.sina.com.cn 2018年06月27日 17:21 新浪重庆汽车  字号:    

  这两年,不知道出于何种具体的缘由,重庆的“网红”属性越来越强,洪崖洞的街市、横跨长江的索道、穿楼而过的轻轨、史上最复杂的立交桥、麻辣鲜香的火锅、豪爽热辣的美女……重庆,有太多太多你不得不来一次的理由。

  如果说,重庆是蹿红速度最快的新晋“网红”,那么在汽车圈,也有一位和重庆一样“当红不让”的明星网红,它以一车之力搅动了SUV市场格局并长期霸占冠军宝座,它就是哈弗H6。而在这个足球世界杯绿茵鏖战的6月,哈弗汽车先后来到西安、重庆、成都、昆明、广州、上海、青岛和北京8座风格迥异的城市,开启了一段寻找冠军精神之旅。6月22日,哈弗H6走进山城重庆,来到“东方麦加城”的钓鱼城,追寻一段铮铮铁骨的血性之旅。

  文化是一座城市的灵魂,历史是一座城市厚重的体现。在重庆三千年的历史书页中,钓鱼城绝对是其中意义重大的一页。发生在此处的钓鱼城之战,见证了南宋军民的不屈血性,改写了整个欧亚大陆的历史。其实,到过钓鱼城的人都知道,这个传说中的战略要塞,现实中只是一个“弹丸之地”。如此小城,凭什么可以抵御蒙古铁骑征讨的脚步?无非是坚固的城墙、团结一致的力量和不可战胜的决心。这一点恰与哈弗有着异曲同工之妙,哈弗品牌一直以来就是以“安全”著称,安全到能够挑战美标IISH中的翻滚测试、车顶静压测试等最严苛的美标测试。钓鱼城位于重庆西北约70公里合川城东5公里的钓鱼山上,是重庆通往陕西、甘肃等地的交通要道和渝西北、川东北的交通枢纽。这次的“哈弗寻冠之旅”我们驾驶的哈弗H6运动版,动力充沛也带来了满满的安全感。

  经过一个半小时的车程,我们顺利抵达本次“哈弗寻冠之旅”的目的地--重庆·合川·钓鱼城。站在山顶俯瞰整座钓鱼城,峭壁千里,古城门和城墙雄伟坚固,嘉陵江、涪江和渠江三面环绕,俨然兵家雄关,大有“一夫当关,万夫莫开”的气势。而整座钓鱼城大约有2.5平方公里,山顶环城核心区域仅1平方公里,但如此小的一个面积,却能找到“兵工厂”“校场”“军营”等诸多建筑遗址,真可谓是麻雀虽小五脏俱全。作为一个“易守难攻”的堡垒,钓鱼城不仅充分利用了自己的地理优势,还因地制宜的创造了专属于自己的“核武器”及一整套完善的防御配套系统,所有的这一切都为钓鱼城这样一座名不见经传的小城,最后在历时的长河中留下浓墨重彩的一笔起到了至关重要的作用。

  钓鱼城的“铜墙铁壁”是为了保护城内军民的安全,这与哈弗所倡导的全方位安全系统有着异曲同工之妙,皆是为了“安全”不遗余力。就以哈弗旗下的绝对明星车型——全新哈弗H6来说,车辆装备“铠甲安全系统”,车身采用激光焊接技术,高强钢占比超65%,大幅度降低事故中车辆变形带来的伤害。为了安全,哈弗还独创了极具特色的“3DP”安全技术,对“乘员、行人、车辆”三个维度进行全方位防护,在最大程度上保证了哈弗全系产品的安全性,也使哈弗全系产品在C-NCAP测试中实现了全系无差别的5星好评。

  此外,哈弗SUV以专业的匠心精神及领导者的冠军之心,为消费者带来了一个个质优价美的产品,每一辆汽车的制造,都要经过上万个零件、无数道工序的精雕细琢,凝结从研发设计到生产制造,凝聚了无数哈弗员工的匠心。自诞生以来,凭借匠心坚守、冠军梦想,哈弗连续8年位居中国SUV销量榜第一,迅速成长为中国SUV市场的领导品牌,在Brand Finance全球汽车品牌100强榜单上跻身TOP16、列中国汽车品牌第一,成为中国SUV汽车市场当之无愧的“冠军”品牌。

  在接下来的近一个月时间里,伴随着足球世界杯的硝烟,“2018哈弗寻冠之旅”将继续行经成都、昆明、广州、上海、青岛、北京,“跨越八城,追逐匠心之光”,感受足球之外的华夏冠军精神。据介绍,哈弗寻冠之旅,将成为哈弗的一项经典品牌活动。未来它将带着哈弗品牌及哈弗用户的冠军梦想,铿越歌行,不断发掘能够诠释冠军精神的人和事,见证他们在各自领域为人类文明所作出的贡献,并将这些冠军精髓,融入哈弗的造车理念和品牌精神,为全球用户提供更具价值的SUV产品。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团