车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

东风标致品牌狮粉体验营重庆站招募中

http://cq.auto.sina.com.cn 2018年06月29日 21:02 广告  字号:    

  东风标致1810年诞生在法国,至今已有200多年的历史。2002年,东风标致来到中国,到现在已有数十年,单单在重庆也收获了数万名东风标致车主。然而,数万名重庆狮粉却没有一个自己的专属平台进行互动交流、用车分享。7月7日——7月14日,东风标致品牌狮粉体验营重庆站火热招募中,狮粉们可以互动交流,情感联络,获取第一手品牌资讯,东风标致品牌狮粉体验营给车主们超强的品牌归属感。!

  东风标致是汽车工业的元老级品牌,仅在中国的数十年,就积累了255万粉丝。这些粉丝分布在全国各地,来自各行各业,各个年龄段,狮粉们需要有这样一个平台,分享他们与爱车的陪伴与情感、相互交流用车体验,甚至狮粉们可以结伴而行,相伴的路上,他们不再是陌生人,而有着共同的身份:狮粉。

  我们以狮粉的实际故事,讲述着东风标致的“设计之美、品质之实、科技之悦”的品牌核心价值,以“美感、质感、动感”兼备的品牌个性,激活你的全感官体验。

  7月7日——7月14日,东风标致品牌狮粉体验营重庆站于重庆解放碑英利大融城举行,7月7日——7月13日,是东风标致品牌狮粉体验营重庆站的招募时间,您可以到活动现场参与报名,也可以近距离感受东风标致4008给你带来的良好驾乘体验。

  7月14日,东风标致品牌狮粉体验营重庆站正式开启,活动现场,您可以感受青春动感的乐队带给您带来的美好视听体验。在现场,你也可以听到来自车主的真是声音和内心感受,东风标致206车主刘晓波将给我们分享12年来,他与爱车的陪伴与征程,东风标致5008一周年车主也将给大家分享一年来,他与爱车的真实故事,或陪伴或感动,值得期待。

  对广大狮粉来说,也许一时的分享远远不够,还有更多的人愿意和我们一起交流和分享。活动的最后,重庆狮粉们的专属交流平台“渝狮汇”成立仪式正式启动,渝狮汇是为狮粉搭建与更多狮粉之间互动交流的平台,彼此分享狮粉用车生活,也可以自发组织一系列的车主活动,增加狮粉交流,增强品牌归属感。

  以后的路上,狮粉们的心可以拉得更近,不管你身处世界哪个角落,渝狮汇都会密切关注你的一路行程,我们分享在一起,欢笑在一起。

  除此之外,凡是参加活动的狮粉们,都可获得现场的精美礼品以及现金红包。东风标致定制文化衫、定制玩偶、宠物狗蓝牙音箱、品牌定制雨伞以及商场优惠券,均有机会属于你!活动现场,更有东风标致408 7月清仓特惠的机会,1.6豪华版, 原价16.17万,现狂降4.2万。 11.97万,即可开回家。仅限288台,先到先得,售完为止,又到拼手速的时候了!

  炎炎夏日,激情分享,就在东风标致品牌狮粉体验营!7月7日——7月14日,重庆解放碑英利大融城,东风标致品牌狮粉体验营重庆站火热招募中,现场精彩的演绎、丰厚的礼品,东风标致408的清仓特惠政策以及渝狮汇的长期陪伴,我们准备好了,就等你到来!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团