车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

EVCARD重庆江北机场T3航站楼网点上线

http://cq.auto.sina.com.cn 2018年07月11日 09:15 广告  字号:    

  江北国际机场作为重庆重要交通枢纽,包含国内外航班,每年旅客吞吐量达4500万人次,每天更是有大量的游客前往机场或者下机去往各地。

  在出行交通工具方面,主要有轻轨、公交、网约车打车等。轻轨公交发班频次高,许多人选择这种方式,但人多并且对于夜班机的旅客来说不是很方便;而网约车或打车虽然舒适方便,但价格较高,并且高峰期面临等待时间长、加价等问题。所以越来越多人选择一种安全、舒适、方便的出行方式——共享汽车。

  7月初,EVCARD共享汽车网点在重庆江北国际机场T3航站楼正式上线,网点设置55个专属停车位和充电桩,旅客可以方便出行。担心网点会比较远的旅客也不用怕,该网点往返T3航站楼会有专人免费接送,全程服务帮助租车,呼叫专线电话即可。

▲网点详情及免费接送电话▲网点详情及免费接送电话

  担心找不到网点地址的直接高德地图或者百度地图搜索“EVCARD江北机场”就可导航到达。

  下面附上网点相关导航图片,方便去网点还车。

  沿着指示方向前往,就可以看到EVCARD的明显网点标识啦。以后乘坐飞机或者下机,再也不用提着大小包行李去换乘公交地铁,也不用担心晚班飞机打不到车。航空和分时租赁无缝连接,带来出行新体验。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团