车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

免费吃N种网红美食的机会,你来不来?

http://cq.auto.sina.com.cn 2018年08月13日 21:25 新浪重庆汽车  字号:    

  自从《中餐厅2》播出以来,美食话题热度不断上升,网友们纷纷表示想要品尝各地的网红特色美食。8月12日,一个与众不同的网红美食品鉴会在重庆金菱运湖4S店应运而生。

  据悉,本次品鉴会在成都、重庆、西安、昆明、贵阳五大城市陆续上演。在品鉴会上,车友们不仅可以品尝到专属与这座城市的特色美食,让你一站式过足瘾。同时,DS还为现场嘉宾准备了各种世界经典美食DIY体验活动,如巧手包寿司、精心做甜点,各种美食齐上阵,乐趣享不停。

  DS不仅要让嘉宾们大饱口福,还要让你大饱眼福。活动现场,《中餐厅2》中明星车型DS7华丽亮相,独特而个性鲜明的外观设计和流畅的车身线条让人眼前一亮,“巴黎之光”全LED前大灯在开启关闭时会自动旋转180°且自带紫色光芒,给每一为车主以华丽的仪式感。

  在内饰方面,帕西版独有的内饰风格灵感源自巴黎帕西街,材质主要为Claudia真皮及Pyramid菱格织物,工艺非常精细,为用户提供健康、舒适、别致的车内驾乘体验。网上甚至已有通过加装配置,把定位轻奢的帕西版开出顶配歌剧院版感觉的“神操作”,感兴趣的网友可以前往“抄作业”。

  DS7自4月份上市以来,一直是大众关注的对象;此次品鉴会上,更有消费者现场订车与提车;这不仅是大众对于DS7的看好,更是消费者对于品牌的信任与支持。

  本次DS7帕西版品味之旅店头品鉴会是由湖南卫视《中餐厅2》官方指定座驾DS7品牌商开展,作为市场豪华品牌的DS7,在面对消费者日益提高的生活品质要求之时,时刻紧跟消费者的追求步伐,坚持致力于打造高端前卫的汽车。本次品鉴会已在成都、重庆开展,西安、昆明、贵州三大城市陆续有来,详情可咨询当地DS7经销商。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团