车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

广告

看车玩车秋季巡展下周开幕 优惠提前泄露

http://cq.auto.sina.com.cn 2018年08月18日 01:00 广告  字号:    

  眼瞅着七夕节来了,你和你的那个他/她今晚是不是要好好激情一番了?

  在此,校长祝大家“春宵”快乐,还单身的也能一炮脱单。

  不过说到底,口头祝福那都是虚的。在这春意盎然的节日里,校长可是带着干货来的:我搞来了下周举办的201看车玩车秋季巡展重庆站(8月25-26日,陈家坪会展中心)的内部优惠信息,并偷偷记下了一些热门车型,这就给大家奉上哈。

  奔驰C级

  最高综合优惠50000元

  购买理由

  男女老少都爱的车型,可商务、可运动,可选择的非常多,一个星徽标在那里,你能不为之倾动吗?

  奔驰E级

  最高综合优惠40000元(E200综合优惠60000元)

  购买理由

  小号S级,你懂的。奔驰的豪华氛围在E级上表现得淋漓尽致,路上增多的E级证明了它有多受欢迎,街车又能怎么样,能拥有它才是最好的。

  奔驰GLA

  最高综合优惠50000元(GLA220综合优惠70000元)

  购买理由

  很适合年轻人开的SUV,既不会太过高调,又能处处彰显自己的品位。小巧的车身在拥挤的道路上也能让你施展拳脚,停车方便更是谁用谁知道。

  宝马3系

  最高综合优惠100000元

  购买理由

  这款车也不需要校长多加介绍了吧,上打行政、商务用车,下能撩妹、耍酷,统统一车搞定。

  宝马5系

  最高综合优惠88000元

  购买理由

  三大豪华行政车之一,面子神马的它都能给足你,关键是新一代5系的行驶品质依旧出众,宝马运动的精髓还在,乘坐舒适感稳步提升,预算充足的话,买它不会出错。

  宝马X1

  最高综合优惠60000元

  购买理由

  SUV大行其道,着迷于蓝天白云、双肾、运动,虽然没有了“大鸡腿”,但宝马X1依然可以激起你的驾驶欲望。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团