车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

智电汽车新地标 国泰·汽车E电园品牌发

http://cq.auto.sina.com.cn 2019年06月05日 23:19 新浪重庆  字号:    

  新浪汽车重庆讯 6月5日上午,国泰·汽车E电园在重庆国际车展举行了盛大的品牌发布会。南坪现代服务业集聚区管委会招商服务部赵耀部长出席本次活动并指导国泰·汽车E电园招商工作,活动在数十家专业媒体和汽车经销商集团见证下成功举办。

  发布会上,重庆国泰集团总经理王国庆先生首先上台致欢迎辞。他介绍到,中国汽车产销已经连续多年名列世界第一,重庆汽车市场则连续多年蝉联全国汽车销售增速第一。重庆的汽车市场已形成了南北分布、多头并举、产业化规模化集约化趋势非常明显。

  汽车产业在发展的过程中正在经历着一场深刻而重大的革命,智能化和新能源汽车正在崛起。2018年,全国新能源汽车保有量达到了261万辆,同比增长70%。正是基于对国家宏观政策的深入解读和重要的前瞻性布局,才有今天呈现在大家眼前的国泰·汽车E电园项目。

  王国庆表示:“我们期望新生的国泰·汽车E电园能站立在行业的潮头,引领智电汽车产业潮流,成为重庆广大市民体验汽车、享受汽车、消费汽车的又一个重要地标!”

  紧接着,国泰·汽车E电园的项目负责人杨力向大家介绍了国泰·汽车E电园,并向到场领导、嘉宾简要介绍了国泰·汽车E电园项目的定位及产业优势。

  杨力向大家介绍到,国泰·汽车E电园总建筑面积4万余平米,是由国泰实业总投资4亿元打造的前沿汽车生态产业园。定位为重庆主城区首家智能化及新能源汽车体验中心,集智电汽车整车展览展示和销售、智电汽车前沿技术全景体验、电商平台线下体验、鉴定评估置换售后服务等功能板块为一体的综合型汽车生态产业园。

  国泰·汽车E电园也有着不同于其他汽车产业园区的优势。

  其一,区位优势。位于南岸区的核心区域,覆盖范围广,交通便利。

  其二,资源优势。项目具有整合行业资源、线上资源、政府资源、集团资源的能力。

  其三,产业优势。项目位于汽车产业基础雄厚的南岸区,并且定位的智能化及新能源符合政府的产业规划和发展方向。

  其四,产品优势。项目设计层高7.8米,满足4S店的多功能需求;项目三面临街,具有良好的昭示性。

  其五,配套优势。项目有车管服务站、金融中心、中央维保港,也有智电汽车VR全景技术体验中心,将为用户带来全新的体验。

  活动现场,吉利重庆首家S级旗舰店重庆国鑫4S店总经理张晓金也出席了本次活动。并现场签订了国泰·汽车E电园第一份战略协议.

  据了解,目前已有吉利等10余家企业与国泰·汽车E电园达成了战略合作意向协议。愿合作双方在未来的合作中碰撞出璀璨的光芒,引领重庆智能化及新能源汽车的风向标,成就重庆汽车领域的重要担当。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团