车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

TNGA智趣中级车 全新换代雷凌车展上市

http://cq.auto.sina.com.cn 2019年06月08日 21:08 新浪重庆  字号:    

  6月8日,广汽丰田全新换代雷凌在第二十一届重庆国际车展上宣布重庆区域正式上市,新车共推出两款动力五个配置等级共十台车型,官方指导售价为11.58-15.28万元,其中185T汽油版车型指导售价为11.58-14.18万,双擎版车型官方指导价为13.38-15.28万。作为丰田TNGA家族首款中级车,全新换代雷凌凭借不同以往的炫酷、驾趣、安全和智联产品魅力获得超高人气。

  源自丰田最畅销的中级车平台的雷凌,自国内上市以来累计销量已经超过75万辆,2018年更是售出超过20万台,如此巨大的销量足以证明其是一台贴近生活,值得信赖的家用车。而在凯美瑞和C-HR之后,TNGA架构也逐渐被大家所熟知,丰田最畅销的中级车平台+TNGA架构就成就了全新的换代雷凌。

  全新换代雷凌是TNGA架构的首款中级车,也是广汽丰田第三款TNGA车型。它响应当代消费者需求,采用丰田新技术,执着于对更尽兴的行驶性能和驾驶乐趣的追求,通过更高品质的驾享体验成为超越消费者期待的中级车。作为丰田全球最畅销中级车家族成员,全新换代雷凌基于TNGA架构彻底革新,尤其是在智能网联等方面均拥有不同以往的产品优势。

  在智能技术方面,全新换代雷凌搭载最新一代Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),具备准L2级别自动驾驶核心功能;12.1英寸中控显示屏和7英寸彩色TFT多功能信息显示屏、10.8英寸彩色HUD平视显示系统形成三屏联动,基于丰田智行互联,全系标配“丰云悦享” 车联网,实现高智能化、网联化。准L2级别自动驾驶功能、全系标配8个安全气囊、TPMS胎压监测系统、PM2.5过滤系统、智能双循环空调等豪华配置也在全新换代雷凌上出现。底盘方面,采用前麦佛逊式独立悬架加后双叉臂式独立悬架的组合,配合全新升级的转向系统,进一步提升了操控表现,达到了入门豪华品牌车型及B级车的高度。

  动力上,新一代雷凌同时推出汽油版和双擎版,其中汽油版均搭载1.2T发动机,最大动力输出85kW(116PS),与之匹配的是可模拟10速的S-CVT变速器。双擎版的动力系统系统综合最大功率为90kW,官方百公里油耗为4.1L/100km。

  全新换代雷凌和雷凌双擎,还有新近上市的雷凌双擎E+,共同组成了新雷凌家族。雷凌成为首款涵盖自然吸气、涡轮增压、混合动力、插电式混合动力“全擎动力”技术的主流中级车品牌。选择雷凌双擎的车主还尊享“电池无忧计划” 不限里程,不限年限,终身保障服务。

  据悉,为了让更多消费者拥有这款高价值的中级车,广汽丰田已正式推出了全新换代雷凌的金融政策——燃油版车型(185T),2成首付,3年0息;混合动力车型(双擎),5成首付,2年0息。有了这个金融政策,年轻人在购车时完全无压力。目前,广汽丰田生产线正在全力进行产能爬坡,以满足强劲的市场需求,争取尽快向更多车主交付新车。

  目前,广汽丰田率先实现包括自然吸气、涡轮增压、混合动力、插电式混合动力和纯电动的“全擎动力”全面量产,构筑业内领先动力矩阵。未来,广汽丰田将持续导入全新的节能与新能源汽车产品。6月5日-6月11日期间,广汽丰田携旗下明星车型全力出击重庆国际车展,感兴趣的网友可到重庆国际博览中心N6馆品鉴。

分享到:

更多雷凌 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多雷凌 重庆经销商>>关注雷凌的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷凌共有19款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团