车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

第十四代轩逸重庆上市 售10.9-14.3万元

http://cq.auto.sina.com.cn 2019年07月23日 18:41 新浪重庆  字号:    

  新浪汽车重庆讯 2019年7月21日,东风日产第十四代轩逸重庆上市发布会在重庆冰巴水世界幸福绽放。一百辆全新一代轩逸,一百个幸福家庭,一百颗向往驾驭激情的心。重庆21家主流媒体、500名准车主朋友们与现场万名游客一起见证了这幸福时刻。

  东风日产乘用车公司市场销售总部西南区营销中心首席督导姚曙明先生出席了此次盛大的party,宣布东风日产第十四代轩逸上市。第十四代轩逸共推出了六款车型,售价为10.9-14.3万元。新款车型在外观设计上,风格变得更加年轻、时尚,而内饰风格依旧居家,动力方面搭载全新第三代代号为HR16的1.6L自然吸气发动机。

  第14代轩逸作为幸福驾驭的集大成者“焕新而来”,依托日产-雷诺CMF平台,带来车型的全面提升。外观上,与上一代轩逸相比,第14代轩逸遵循“生机与自信”和“健美与活力”两大设计理念,带来脱胎换骨的改变。采用了日产最新的V-Motion 2.0家族式设计语言,拥有媲美超级跑车GTR的低风阻0.26 Cd、同级领先的宽高比、大尺寸轮胎、低重心车身姿态,在彰显动人型格魅力的同时,重新定义了中国家轿的时尚动感气质。

  在车身尺寸方面,第14代轩逸的车长为4641mm、轴距为2712mm,比起上一代车型也有了增加。

  在内饰上,第十四代轩逸带来了不少运动化元素,在中控台配备了悬浮式中控屏,高配车型搭载日产互联系统。新款轩逸的前后排座椅不论是坐垫柔软度、坐垫长度、座椅宽度以及人机工程学,都有良好的表现,能较好地兼顾包裹性和舒适性。

  轩逸全系车型一直以行业领先的燃油经济性深得中国消费者喜爱。第14代轩逸搭载的全新日产HR16DE Gen3智驱发动机,匹配XTRONIC CVT智能无级变速器与主动进气格栅等节能科技,以4.9L/100km同级最低综合工况油耗,刷新家用1.6L自然吸气发动机的油耗记录。

  第14代轩逸在智能科技、外观设计、驾乘体验、动力总成等维度全面升级,让它拥有了更强的竞争力,完美呈现了“家轿王者”的又一次极智进化。

  还有更多的朋友想了解东风日产第十四代轩逸的朋友,详情请咨询东风日产专营店:

 

分享到:

更多轩逸 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多轩逸 重庆经销商>>关注轩逸的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

轩逸共有15款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

卡罗拉
市场价:8.78-19.98万
已有4459位用户发表评论>>
思域
市场价:9.68-19.98万
已有5825位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.49-17.69万
已有7317位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团