车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

一汽奔腾焕新启航 奔腾T33重庆新锐上市

http://cq.auto.sina.com.cn 2019年08月19日 11:38 新浪重庆  字号:    

  新浪汽车重庆讯 2019年8月17日,一汽奔腾西南区“百店启航,千网焕新启动仪式暨一汽奔腾T33重庆上市会”在重庆第四家销售服务中心重庆金榜隆重举行。

  一汽奔腾西南区经销店将以全新的统一形象焕新启航,全面转型为“物联网汽车体验馆”。同时,在西南区域新奔腾品牌T系列第二款重要的战略车型奔腾T33也于发布现场上市亮相。

  一汽轿车销售有限公司副总经理董万富出席活动并开场致辞。

  在大家的共同见证下,一汽轿车销售有限公司副总经理董万富与金菱集团运营部总经理周航共同为全新品牌新形象揭幕。随着帷幔缓缓揭开,一汽奔腾西南大区的崭新品牌形象正式展现在大家面前。

奔腾T33惊艳亮相

  随后,一段精彩的舞蹈演绎和产品TVC将现场嘉宾目光聚焦于幕布下的奔腾T33,在现场嘉宾与当地主流媒体的见证下,一汽奔腾西南区总经理余建军和重庆金榜汽车销售服务有限公司总经理汪正锋共同为奔腾T33揭幕。

  作为奔腾T系列的第二款车型,T33的外观设计理所当然延续了奔腾最新的“光影折学”设计理念,数码雨滴造型的进气格栅、杆式LED日间行车灯都是它外观的一大特点,整体设计风格符合当下小型SUV的调性,年轻而富有活力。车身尺寸方面,奔腾T33的长宽高分别为4330/1780/1680mm,轴距2600mm。

  T33的内饰跟进了T77的设计理念。内饰采用了全新设计,并且加入了主流的舒适、娱乐配置,尤其在多媒体方面表现很出色,配备了同级车少有的双液晶屏。

  动力方面,新车搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率84kW(114PS),峰值扭矩155N·m,传动系统方面匹配5速手动变速箱或爱信6速手自一体变速箱。

  发布会上,奔腾T33共上市发布十二款车型,奔腾T33的官方指导价正式揭晓。

  除了令人心动的价格,一汽奔腾还推出“3年0利率”的金融支持,以及“最高5500元”的置换补贴!进一步降低了购车门槛,目前一汽奔腾西南区所有经销店都已有实车到店。

与时代共奔腾

  从全新品牌发布到“百店启航 千网焕新”、从T77到T33,产品矩阵逐渐丰富、服务品质不断升级,新奔腾品牌正式迈入品牌向上、渠道向上、产品向上、技术向上的全新发展阶段,持续为西南区消费者创造更加愉悦的物联汽车生活!

分享到:

更多 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多 重庆经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团