车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

雷克萨斯全新RX/RXL亮相龙湖源著

http://cq.auto.sina.com.cn 2019年09月13日 22:29 新浪重庆  字号:    

  新浪汽车重庆讯 继雷克萨斯全新RX 450hL惊艳亮相成都车展之后,众多雷克萨斯车友对其翘首以盼。2019年9月13日-15日,这款经历21年四代演进的车型在重庆龙湖源著天街亮相,与消费者们共同领略全新RX家族的魅力与创新。

011

  雷克萨斯RX共推出12款车型,官方指导价为:39.8-79.9万元。作为雷克萨斯家族的中大型豪华SUV,在完成中期改款后,RX系列共推出了两种动力规格和两种车身尺寸的车型,并对内外饰设计的细节上进行了小幅调整。首先,动力规格延续了之前的2.0T和3.5L+电机的混合动力。其次,在车身尺寸方面,2.0T版本车型尺寸保持不变,而混动版本除了常规尺寸以外,还推出了RX 450h L版本,并有六座和七座版本可供选择。

012
00
00

  外观方面,RX延续了“L-motif”设计理念,家族标志性设计的纺锤形进气格栅的轮廓造型进行了微调,而大灯、格栅、保险杠进气孔造型也都进行了细节上的修改,而前雾灯位置则挪至保险杠的下侧。在外观整体上,依旧提供豪华和F-Sport两种外观套件,车身颜色新增了熔光晶和黛青云母色,并提供了新样式的轮圈供选。

00

  车身尺寸方面,标准尺寸版本的长宽高分别为4890/1895/1690mm,轴距2790mm,与现款车型保持一致,而加长版本的RX 450h L则是在轴距保持不变的情况下,将车身长度增加了110mm,因而,整体车长达到了5米。

00

  在内饰方面,着重对车机系统和主动安全系统进行升级。在车机系统方面,首先是升级了触控式Remote Touch信息操作系统,并且对高配车型的12.3英寸中控屏幕升级了支持触摸功能,并且对国内车型新增了百度Carlife。主动安全系统方面,全新RX导入了LSS+主动安全系统,包括了AHS极速旋镜式远光灯自适应控制系统,自适应巡航控制系统也实现了全速域覆盖,同时车道保持系统也升级为对中保持,从而达到了L2级自动驾驶水平。

  在空间方面,RX 450hL加长版提供了6座和7座车型, 6座车型第二排采用双独立座椅,同时,6座和7座车型的第三排座椅还可以一键电动收放,收起后,后备箱可达到纯平状态,更好的拓展了储物空间。

00

  动力方面,RX300搭载的是2.0T引擎,最大功率170kW(231PS);RX450h/RX450hL则是搭载3.5L V6引擎+两台电动机组成的混动总成,综合最大功率229kW(312PS)。

00

  全新的RX及RX 450hL又一次展现了LEXUS雷克萨斯中大型豪华SUV的实力,进一步丰富了中国用户在商旅和家庭出行时的多样化选择。中秋节期间全新车型及雷克萨斯旗下其他车型将在龙湖源著持续展出,还有多重中秋活动,感兴趣的网友不妨前往品鉴。

分享到:

更多雷克萨斯RX 重庆经销商>>关注雷克萨斯RX的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷克萨斯RX共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注雷克萨斯的人还关注

雷克萨斯LX
市场价:138.60-180.30万
已有215位用户发表评论>>
FX
市场价:63.91-121.80万
已有304位用户发表评论>>
奥迪Q5(进口)
市场价:43.00-67.80万
已有291位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团