车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

补贴后8.98万起 比亚迪e2狙击年轻人喜好

http://cq.auto.sina.com.cn 2019年09月29日 18:48 新浪重庆  字号:    

  新浪汽车重庆讯 9月27日,比亚迪纯电e系列全新车型——e2在重庆潮流地标鹅岭二厂上市。比亚迪e2是e系列下的首款跨界车型,定位为年轻消费者的第一台车与更多家庭的第二台纯电动车,补贴后官方指导价8.98万-11.98万元。

      一直以来,比亚迪汽车遵循自主研发、自主生产、自主品牌的发展路线,矢志打造真正物美价廉的国民用车,产品的设计既汲取国际潮流的先进理念,又符合中国文化的审美观念,这一次的比亚迪e2,从这些亮点之处全方位狙击年轻消费者的喜好:

  颜值狙击:全新“Crystal Energy”设计理念

  比亚迪e2作为一款全新产品,其设计依旧是由由沃尔夫冈·艾格团队完成,这一次,除了比亚迪特有的“Dragon Face”设计元素,之外,采用全新的“Crystal Energy(焕能水晶)”的设计理念,六边形大尺寸前格栅设计,内部则以点阵式进行装点,配合两侧棱角锋利的大灯组以及线条夸张的L型进气口,让整车外观拥有出色的视觉效果。同时,整车硬朗的线条和诸多跨界元素的运用,让新车个性十足且更加年轻化。

  尺寸方面,新车的长宽高分别为4240/1760/1530mm,轴距为2610mm,红色版新车双色车身设计,熏黑的A、B柱子营造出悬浮式车型的效果。

  而在车尾部分,贯穿式尾灯设计让比亚迪e2更具辨识度,整体层次感十足。

  智能狙击:可旋转大屏+DiLink2.0智能网联系统

 

  智能手机的发展日新月异,短短几年时间,手机早已不是以往那个只能短信和电话的单一通话工具;也在短短几年之间,汽车也不再只是以往那个仅仅代步的移动工具。随着科技的发展,现在车机智能互联系统已经趋近于就是一个固定在汽车上的手机。比亚迪e2拥有10.1寸的可旋转中控液晶屏,搭载比亚迪DiLink2.0智能网联系统,内部集成了空调控制、语音操作、导航、蓝牙音乐以及第三方APP下载等功能。操作便利程度和可玩性都非常高,在同级别产品中具有不小的优势。

  高度集成化的系统,带来更为简洁的内饰。进入车内后,基本没有太多物理按键,整体风格简洁明了,在内饰设计上做减法,才是更高级的感受。

  节能狙击:305km/405km续航里程 每公里费用低至5分

 

  比亚迪强大的三电技术这款车上体现的淋漓尽致。新车搭载型号为BYD-1814TZ-XS-B和型号为BYD-1814-TZ-XS-A的永磁同步电机,其最大功率为分别为100kW(136PS)70kW(94PS),电池方面使用的是镍钴锰酸锂电池。车型分为高低续航两个版本的车型,其中低续航版本搭载的电池容量为35.2kW·h,NEDC工况下续航305km;高续航版本搭载的电池容量为47.3kW·h,NEDC工况下续航402km,百公里的综合电耗分别为11.3kWh和11.7kWh。0-50km/h的加速仅需3.9s。实测下来,百公里耗电费用约为5.2元,每公里仅5分钱!

  在这个马路边上已经不能捡到一分钱的时代,你却能只花5分钱就开车走过一公里。节能实实在在。

  而在上市前的试驾环节,也让编者更深入的体验到了比亚迪e2。在保持纯电动车型特有的轻盈感时,兼顾了驾驶质感。同时良好的底盘调教让e2路感清晰的同时兼具舒适,同时操控转向十分便利。SPORT模式下,比亚迪e2加速踏板的灵敏度很好,动力反馈非常直接,轻快的加速感是传统燃油车没有的。NVH静音效果也做得非常不错。

  安全配置方面,博世ESP 9.3车身电子稳定系统、定速巡航、TPMS胎压监测、倒车影像、电子手刹、自动驻车等等都有,安全呵护也很全面。

  作为国内唯一自主掌握三电技术的比亚迪,在纯电市场上一直是不可忽略的强大存在。作为比亚迪e系列的新将,e2显然让纯电动更触手可及,作为年轻人的第一辆车,它够贴近年轻人的潮酷点;更省钱和节能也让他吸引度倍增。同时,官方还带来了“最高14000元加乘礼享”,还不够吸引你?

分享到:

更多 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多 重庆经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团