车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

爆款预报:五菱宏光PLUS上市售6.58万起

http://cq.auto.sina.com.cn 2019年10月16日 19:06 新浪重庆汽车  字号:    
00

  新浪汽车重庆讯 10月16日,“中国神车”家族五菱宏光的新成员——五菱宏光PLUS全国正式上市,新车全系搭载1.5T发动机,并匹配6MT变速箱,售价仅为6.58-7.98万元。

  外观:“平行矩形”设计语言

  大宏光——五菱宏光PLUS是一款基于CN150前置后驱平台研发的产品,是目前五菱品牌的全新最宽平台,具备高延展性、高效模块化的优势,在车身结构、底盘调教、动力性能、车内空间、做工用料、安全品质等方面均有本质上地提升。

  新平台出产的五菱宏光PLUS,在外观设计上采用了全新的“平行矩形”设计语言,车身线条多使用了平行矩形等元素,塑造出刚毅的感观。采用五菱经典的前格栅和镀铬条元素,飞翼透镜前大灯与宽稳大气的“鼎”字形高亮前格栅让前脸更显自信,车身侧面采用了时下流行的悬浮式车顶设计。

  内饰:极简科技范儿

  针对于众多五菱车主对于车型的全新需求,此次五菱宏光PLUS的内饰整体极简有富有科技感。中部出风口与中控区域“鼎”字形设计和外饰前脸相呼应,中控区域黑色钢琴烤漆面板配合8英寸大屏,通过极简科技的设计手法,打破五菱一直以来传统的设计基调,带给大宏光极强的新时代设计感。

  五菱宏光PLUS在舒适性和安全性的打造上也尽显大品牌实力,新车全系标配了超越同级的205/65 R16轮毂、EPS电动助力转向系统、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、胎压监测等。高配车型还配备了主驾座椅6向调节功能、电动调节外后视镜(带加热和除雾功能)、多功能方向盘、尾门玻璃电加热、后雨刮、前雾灯、倒车影像、前后盘式制动、前排双安全气囊等丰富配置,提升舒适驾乘体验的同时也给予驾乘者更多安全保护。

  空间:灵活多变 特推致富版车型

  五菱宏光PLUS拥有1840mm同级最宽的车身尺寸,不仅让乘客乘坐更舒适,也让装载空间更大,货运效率更高。新车采用“2+2+3”和“2+3+3”座椅布局方式,第三排支持放倒和翻起两种模式,地板采用纯平设计,用户可根据实际用车场景,灵活分配车内空间。

2+2+3座椅布局

2+3+3座椅布局

x

  除此之外,还针对商用用户群体推出了致富版车型,即五菱宏光PLUS封窗版,售价6.68万元。后排采用封窗式设计,实现最大4.1m³容积,优良的空间表现匹敌微客,可满足大尺寸货物、大载货量的装载需求,让货运效率更高。据悉,后续还将推出“2+3”的五座版本,满足用户多样化的用车需求。

致富版车型

  动力:强劲动力 经济可靠

  除了更新的平台和外观,五菱宏光PLUS在动力方面也更强。新车全系搭载了1.5T涡轮增压发动机,匹配6MT手动变速箱,最大扭矩达到250N·m,在2200rpm便可输出相当于主流2.4L发动机所能产生的最大扭矩,远超同级表现。优秀的低扭表现,让起步轻松带劲,爬坡和载重能力也大幅提升,可充分满足用户日常出行和大重量载货运输需求。T动力带来充沛动力的同时也兼具良好的燃油经济性,百公里综合油耗低至7.3L/100km,可大大降低用车成本。

  新车发布会上还给出了优惠购车政策,凡在10月31日前购车的用户,均可同时享受18期0利率和3000元的置换补贴,前5000名购车用户还赠送荣耀好礼。

 

      自2010年面世以来,五菱宏光是名副其实的“神车”,系列车型不仅开拓了国内紧凑型MPV的市场蓝海,又连续8年蝉联国内MPV细分市场销量冠军,赢得456万车主信赖,是当之无愧的市场领军者。而作为综合实力出众的全新一代宏光车型,大宏光——五菱宏光PLUS依旧是价格与实用的完美结合,下一个“爆款”预告,我们期待他上市后的表现。目前全国各经销商店现车到店,感兴趣的网友不妨到店品鉴。

分享到:

更多 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多 重庆经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团