车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

全新CX-4 中西部大区十省联动上市会

http://cq.auto.sina.com.cn 2019年11月19日 16:38 广告  字号:    

  2019年11月16日,一汽马自达全新CX-4中西部大区十省联动上市会震撼开启,西安老钢厂艺术园区作为上市会主会场,通过线上网络联动形式,连同其他28家经销商分会场,在同一时间,不同地点,带领各经销商代表、及订车客户共同见证了轿跑SUV拓界者,全新CX-4耀目上市。重庆经销商店也参与其中。

  新车提供了2.0L和2.5L两种动力配置,共计8款车型。购全新CX-4,马粉价13.98万元起,及五重尊享特权:购车赠送交强险、全系首付50%或享最高24期0利息、购车享5年10桶免费全合成机油服务、置换最高享8000元补贴、到店试驾可获得限量车模。

  多地联动 实力钜献

  本次全新CX-4中西部大区十省市28店联动上市会,阵容规模宏大,声势夺人。以优秀的经营管理模式团结大区各店销售人员勠力同心,在前期的准备工作中下足功夫,把握每一处细节,树立了强大的销售信念与团队精神,建立了完善的良性竞争环境,完美体现了一段不期而遇,饱含着心有灵犀的默契,演绎独具一格的魅力。

  联动上市会形式新颖,是一场艺术文化与尖端科技的交融与碰撞。本次联动上市会的主会场坐落充满工业艺术气息的古城西安老钢厂艺术园区,在主会场利用网络联线互动其余分会场上演划时代盛宴。各环节无缝契合,将十省市28家经销商完美串联一线,共同掀起了一场万众狂欢。现场互动颇为频繁,气氛十分热烈,极致展现出全新CX-4的年轻酷潮格调,将这一轿跑SUV开创及领军车型、马自达最具代表性的产品和“焕新”模式压轴之作完美绽放。

  比美更美,刷新SUV设计水准之作

  有着‘人马一体’的优雅,一抹惊艳四座的魂动红,带着Ta与生俱来的时尚与纯粹,让目光所及之处都难以忘怀。凭借着更前卫的造型设计、更运动的驾控体验和更具质感的科技与内饰,引领着年轻人群的风尚和潮流。

  全新CX-4,在极致比例和独特跃动感、抓地力造型的基础上,再度聚焦年轻人群个性化、高品质消费需求,基于马自达新一代魂动设计语言,对外观、内饰进行重大升级,把复杂变简洁,强化质感与格调,打造动感与高级感兼具的更美轿跑SUV,刷新SUV最高颜值基准。

  “红”是马自达的灵魂,也是马自达最具辨识度的标识,全新MAZDA CX-4更是将红色做到极致。升级后的水晶魂动红,为其丰富立体的车身曲面增添了明艳度和深度,在给人新鲜刺激的同时,让人感到宁静、平和。在车内,全新MAZDA CX-4在中国市场抢先搭载了马自达新一代设计中的内饰主题色——勃艮第红,这是以往超跑品牌更为青睐的质感红色。水晶魂动红与勃艮第红的CP组合,使全新MAZDA CX-4成为马自达新产品序列及SUV市场中最亮眼的存在。

  内外全新升级后的MAZDA CX-4,优雅柔和又强劲有力,个性犹在但质感更胜一筹,从个性化SUV的乐趣和粗放,向着年轻朝气同时更高格调的方向全面进化,打造动感与高级感兼具的更美轿跑SUV。众所周知,颜值是当下年轻人群购车的第一关注因素,我们有理由相信,全新MAZDA CX-4的推出,将带来造型、质感、颜色等感官上的全新美感体验,为追求个性化、高品质潮奢生活体验的SUV用户带来更多的惊喜。

  作为轿跑SUV拓界者的独特、领先存在,以及兼具跑车美感、轿车舒适和SUV通过性的独特价值,是许多后来者难以模仿的,全新MAZDA CX-4的品价比将继续引领A级SUV市场。

  焕然一新 驾驭未来

  全新CX-4的到来,实现兼具速度感、生命力与高级感的“撼动人心之美”,继续为不甘平庸、适度张扬的年轻人群,提供完美表达领先审美、个性品味的独特SUV车型,带来更高格调美感与驾感。相信全新CX-4的推出,将带来造型、质感、颜色等感官上的全新美感体验,为追求个性化、高品质潮奢生活体验的SUV用户带来更多的惊喜。

  全新MAZDA CX-4现已正式上市,即日起可以到重庆一汽马自达销售服务店预订与了解详情。

  重庆银迅汽车销售服务有限公司

  地址:重庆市南岸区学府大道96号(七公里加油站旁)

  销售热线:023-62775288

分享到:

更多马自达CX-4 重庆经销商>>关注马自达CX-4的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

马自达CX-4共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团