车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

东风标致科技驾控营 4008元大奖带回家

http://cq.auto.sina.com.cn 2019年11月19日 16:42 广告  字号:    

  2019(第十届)重庆汽车消费节将于2019年11月21日-24日在重庆国际博览中心(悦来)举行。作为重庆仅次于国际车展的盛会,势必将在年终前再次掀起一波巨浪。据悉,东风标致,也将参展本次车展盛会,但不同的是,东风标致将“科技驾控营”搬到了汽车消费节的现场。

  一直以来,东风标致致力于进一步激活品牌,让世人充分感受其“科技驾控”的无穷魅力,带来全方位的心动体验。“科技驾控营”已经在全国各地举办过多场,其独特的无穷8字弯,深受试驾者追捧,成为了闪亮的名片,为众多消费者带来了别具一格的驾控体验。

  本次“挑战无穷弯”——东风标致科技驾控城市排位赛-重庆站,将搭载2019重庆汽车消费节,试驾场地位于重庆悦来国际博览中心北室外展场,11月21日-11月24,为其4天,消费者都可以前往参展试驾场地,免费体验“科技驾控营”的无穷魅力。

  如果说,以往打动试驾者的是东风标致“科技驾控营”的无穷弯,那么本次“挑战无穷弯”——东风标致科技驾控城市排位赛-重庆站的现场,除了无穷弯以外,将以更加趣味的驾控形式呈现给大家。

  据悉,整个试驾挑战将通过棚房区挑战和外场试驾两部分组成,挑战者将分别参与互动挑战,获得对应的成绩,进行综合排名。11月23日当天(周六),将会颁发出4008元冠军大奖和众多油卡好礼。而11月21日、22日、24日,前三名挑战者也会获得油卡奖励。

  本次参加试驾的车型为东风标致核心主流车型,包括4008、5008、508L。来宾可以选择意向车型,展开驾控体验。整个试驾挑战互动,将东风标致设计之美,品质之实,科技之悦,三大品牌核心理念融入驾控挑战项目中,挑战者在互动中,将充分对各车型的亮点有深入的了解和认知。

  想要报名参加的消费者,只需要在汽车消费节期间,前往北室外展场,东风标致驾控营,报名体验,领取众多好礼,向终极大奖冲刺。现场更有豪车PK挑战,胜利者也能获得相应的礼品。

  有趣的“科技驾控营”挑战,丰厚的试驾好礼,亮眼的4008元大奖,感兴趣的朋友一定不要错过。11月21日-11月24日,重庆悦来国际博览中心北室外展场东风标致试驾区,我们不见不散。

  详情请咨询当地经销商:

  重庆东风南方渝旺

  重庆市九龙坡区兰美路756号(美茵河谷旁)

  023-86805111

 

  重庆集大成

  重庆市渝北区宝圣大道129号(西南政法大学旁)

  023-67528511

 

  重庆同捷

  重庆市南岸区烟雨路中段(南岸区妇幼保健院旁)

  023-62501122

分享到:

更多标致4008 重庆经销商>>关注标致4008的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

标致4008共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团