车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

车企在行动——丰田汽车捐资助抗击疫情

http://cq.auto.sina.com.cn 2020年01月29日 15:53 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 车企在行动!2020年1月29日,丰田汽车通过中国红十字基金会等机构捐助资金1,000万元用于支援武汉等地区抗击疫情。

  (2020年1月29日,北京),丰田汽车公司(以下简称“丰田”)与丰田汽车(中国)投资有限公司携手一汽丰田汽车有限公司和广汽丰田汽车有限公司,通过中国红十字基金会等机构捐助资金1,000万元,用于购买医疗用品,支援武汉等地区抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

  对于此次疫情,丰田汽车公司社长丰田章男表示:

  “首先对于感染新型冠状病毒肺炎而不幸离世者表示沉痛哀悼。同时向正在和病毒做斗争的患者表示诚挚的问候。此外,向正日夜奋战在对抗新型冠状病毒肺炎最前线的医护工作者以及其他政府公务人员表示最崇高的敬意。丰田作为一家植根中国的企业,在中国有许多合作伙伴。虽然我可能无法真正体会大家的心情,但愿尽绵薄之力以表心意。”

  丰田将继续密切关注疫情变化,和所有与病毒作斗争的人员共同努力,全力支持疫情防控工作。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团