车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

车企在行动——长城汽车向慈善会捐资

http://cq.auto.sina.com.cn 2020年01月29日 15:50 新浪重庆汽车  字号:    

  新浪汽车重庆讯 车企在行动!2020年1月28日,长城汽车宣布,向湖北省慈善总会捐赠人民币500万元。

  众志成城 同舟共济!

  近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键时期。为助力早日战胜疫情,长城汽车决定向湖北省慈善总会捐赠人民币500万元。其中,300万元用于武汉、潜江、黄冈、孝感等湖北十余个城市购买医用防护服、口罩、正压隔离衣、防护面罩、护目镜、消毒液等急需的疫情防控物资及其他医疗耗材,以保护一线医护人员,支持前线志愿者;另外200万元用于湖北省新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部统一调配使用。

  同时,公司已向全球各工厂、研发机构和旗下经销商、供应商,下达紧急动员通知,要求各单位因地制宜,根据各地实际情况,全力做好新型冠状病毒防护工作,为尽早战胜疫情贡献力量。

  此外,长城汽车及旗下哈弗、WEY、欧拉、长城皮卡等四大品牌,还将持续密切关注疫情发展,根据社会需要继续予以必要的援助和支持。

  面对疫情,“长城人”将担当起社会责任,全力支持配合全国疫情的防治。同时,我们向奋战在一线的广大医务人员、防疫工作者致以最崇高的敬意,让我们团结一心,众志成城,早日打赢这场疫情防控阻击战!

  长城汽车股份有限公司

  2020年1月28日

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团