车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

长安凯程疫情期间服务政策全面升级

http://cq.auto.sina.com.cn 2020年02月11日 13:46 广告  字号:    

  若干年后,所有中国人都不会忘记这场在2020年初的“战疫”,它将成为几代人的集体回忆,我们能记住的是太多闪耀着人性光辉的英雄勇做“逆行者”,奔赴防疫一线保护着大家的生命安全。除此之外很多有社会责任担当的企业和机构组织此时也纷纷站了出来,为防疫工作做贡献,捐献了大量的善款和物资,他们的善举让这个冰冷的冬天多了几分温暖。

  以长安汽车为例,截止到目前已经捐赠了1000万元人民币给相关部门,并且发动全球研发中心和供应商伙伴资源去寻求医用防护口罩等国内紧缺防疫物资,驰援疫情防控。此外长安汽车还联合了长安民生物流,无偿为政府及公益组织提供运输服务和仓储服务,长安汽车以实际行动证明了自己是一家极富社会责任感的企业。

  五大服务承诺让用户放心

  国家有难时,长安汽车是一家有社会责任担当的企业,而平时对待客户更是诚心诚意。作为长安汽车旗下的商用车品牌,长安凯程为所有长安凯程F70的用户做出了五大服务承诺,不管是价格、时间、质量等方面都做出了全方位的高标准服务,让每个用户都满意就是长安凯程的终极追求,这五大诚信服务承诺包括:

  价格透明:明码标价,放心消费。保证整车配件、上牌服务、工时等,公示收费价格及用途绝不加价及捆绑营销。

  时间标准:如约而至,超时补偿。保证基础保养1小时内完成,超时立减100元。每超10分钟额外优惠20元,一般维修1日内完成,超时影响行驶补偿代步费120元/天,新车超时交付补偿100元/天。

  品质保障:匠心底蕴,惊艳呈现。保证新车最优车况交付,保证配件原厂品质,未明示客户并未征得同意的情况下,使用非原厂配件,按10倍返还。

  响应快速:闪电回复,无忧售后。保证店内咨询立即回复,线上咨询30分钟内反馈,一般投诉1日内解决。

  服务专业:懂你所想,愉悦体验。保证销售顾问,服务技师100%认证上岗,提供热情接待,专业咨询及定制化试驾之旅。

  雪中送炭彰显责任担当

  有句俗语叫做:“患难见真情”,值得信任的企业,不仅是平时服务优质,关键时刻依然能审时度势提供更好的对策。长安凯程在疫情期间做出的服务政策升级,让我们看到了这家企业的责任担当。

  首先是车辆的首次保养延期服务升级,所有长安凯程F70首保延长至购车后行驶180天或6000±500公里内(先到者为准),车主不用再着急给车辆进行首次保养,完全可以等疫情解除后再去4S店做首保。这样减少出行不仅能降低车主出行的感染风险,同样也是给国家防疫工作做贡献,并且长安凯程F70本身也承诺4年或20万公里的整车质保,绝对能让用户放心使用。

  另外两项重要升级的服务是24小时客服和24小时免费救援服务。疫情期间长安凯程客服平台提供各种咨询,包括投诉,救援服务等。同时,疫情期间的24小时救援服务都是免费的,解决车主用车后顾之忧。在防疫的大背景下,全国的公路网络增加了很多不确定性,但所有长安凯程F70的用户都不需要担心。

  第四项升级是服务站的消毒服务。虽然所有车主等疫情过后再出行,但如果车主真的需要进行车辆的维修或保养,长安凯程仍然能够提供让客户满意的服务,所有服务站每天消毒,保证客户安全,进店保养的车辆也将进行免费的全面消毒,让车主安心、安全的使用。

  第五项服务升级是针对疫情救援的长安凯程F70。长安凯程F70在这次疫情中也被很多机构当做工作车使用,拉着各类物资更灵活机动地快速抵达目的地,完成援助。为此,长安凯程F70官方指定救援爱心车辆在战疫期间产生的保养费及维修费全免,让奋战在抗疫一线的逆行英雄安心用车。

  总结:疫情无情人有情,越是在危难时刻越能体现一家企业的家国情怀。我们很欣慰作为自主品牌的长安凯程以实际行动支援这场“战疫”,其对用户的贴心关怀,不论是五大服务承诺,还是还在非常时刻给所有用户提供的五项服务升级,都让用户没有后顾之忧,体现了车企的责任担当。

分享到:

更多 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多 重庆经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团