车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

政策:4-6月换车官方补助2000元

http://cq.auto.sina.com.cn 2020年04月28日 17:54 新浪汽车综合  字号:    

  新浪汽车重庆讯 是不是有重庆的盆友们按奈不住内心的激动,要准备在即将到来的五一长假换个好车出去放风?(憋坏ing~)

  盆友们,这条新鲜出炉的政策,千万别错过了!

  昨日,重庆市商务委员会、重庆市财政局、重庆市公安局、国家税务总局重庆市税务局下发“关于鼓励汽车更新换代消费的通知”。具体内容为:

  对重庆号牌的自然人车主,于2020年4月1日0时至2020年6月30日24时期间在重庆市内售卖转移或者报废注销了旧乘用车,并于2020年5月1日0时至2020年6月30日24时期间在重庆市注册登记的汽车销售企业购买了“国六”排放标准的乘用车新车,且在重庆市辖区内依法履行纳税义务缴纳新购乘用车相关税收、完善新购乘用车上户手续,前2.5万名按程序成功申报并经审查要件齐全属实的,每辆给予2000元市级财政资金补助,以电子消费券形式兑现发放。

  划重点:

  1。购车时间:2020年4-6月

  2。卖旧车并买新车的车主

  3。申报(2020年5-7月),拿2000元消费券!

  此次鼓励汽车更新换代消费政策的落地,是积极稳定和促进汽车消费,发挥汽车消费“顶梁柱”作用,降低疫情造成的不利影响。促进经济平稳增长。将惠民政策落实到广大消费者身上。

  所以,如果你满足以上条件,或正在准备创造以上条件的重庆市民盆友,准备好相关资料,去重庆市商委的小程序里申报吧!扫码如下:

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团