车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

上汽大众威然重庆媒体试驾品鉴会

http://cq.auto.sina.com.cn 2020年05月18日 17:08 新浪重庆汽车  字号:    

  阔境格局,卓见尽享。5月15日,上汽大众首款大型豪华商务MPV威然试驾品鉴会在重庆北碚悦榕庄开启。重庆各主流媒体齐聚一堂,尊享威然带来的卓然处世风范及大“V”商务礼遇。

  此次试驾品鉴会,通过试乘环节,舒享行政级私人会客厅的尊崇空间;通过试驾环节,畅享威然的卓越智慧与智能远见。

  同时上汽大众西南销售服务中心重庆商务处商务总监余颖先生也分享了他眼中的全新待客之道。此外,在汽车大V及专业内训师的分享与实车讲解下,对威然有了更深入的了解,并被实力圈粉。

  威然相融,是待人处世的境界。一言一行,一举一动,皆是礼序与诚心。此次活动,设置豪华礼遇,使来宾在尊贵款待中感受到威然带来的全新待客之道。

  作为豪华商务MPV,威然用产品实力及蔚然驾享,诠释了德系豪华商务体验,并重新定义了豪华商务典范,是当之无愧的大“V”。

  豪华内饰 大气尊贵源于细节

 

  威然内饰采用大众最新的家族设计语言,以简洁大气的水平线条,配合精致的材质与细节,提供极致的尊贵享受。T型布局呈现出简约大气的现代美学,极具科技感的全液晶仪表盘让视野一目了然;仪表台层次丰富,采用了三种材质的装饰,营造出精致、豪华与活力相结合的效果,搭配10.25”全数字液晶仪表和9.2”高级智能多媒体交互系统,带来全新数字视觉享受。多层次的设计延续至门护板,辅以菱形格纹理皮革搭配双缝线,打开车门即能感到豪华气息扑面而来。不仅如此,威然豪华定制的长绒礼宾地毯,柔软丰满,脚感舒适,增强车内美观舒适度的同时,更有吸音、隔热、防滑等作用。此外,十色内饰氛围灯的运用也在夜晚时营造舒适浪漫的车内情调。

  行政级礼宾座椅与双侧电动侧滑移门 二排贵宾专享

  威然的Captain Chair行政级第二排礼宾座椅采用高档的真皮打孔座椅,优雅的菱形格纹理,辅以滚边与绗缝工艺,体现精致与档次感。座椅集电动调节(靠背及腿托)、主动通风功能、加热功能于一身,更有3种模式x3种档位气动按摩功能,为二排贵宾带来尊享体验。双贵宾行政座椅采用头等舱座椅中央扶手,头枕采用航空睡眠头枕,不仅支持不同高度调节,还特别增加了头枕侧翼角度调节功能,有效提高对乘员头部的包裹性和支撑度,满足贵宾的休息放松需求。此外,座椅根据人体工程学设计,不仅带来媲美头等舱的坐享舒适,同时在高速行驶时提供对人体的支撑和保护,助力自在从容的商务之旅。

  不仅如此,Viloran还配备智能双侧防夹电动门和智动行李厢背门(带位置记忆功能),展现出大V超越同级的待客之道。

  L2级别智能驾驶辅助与IQ LIGHT 尽显科技之美

 

  智能科技方面,威然也身手不凡,搭载智慧车联系统,为用户提供语音、导航、控车、娱乐、出行等全方面的车联体验。此外,威然拥有Traffic Jam Assist交通拥堵辅助系统、Lane Assist车道保持系统、ACC3.0第三代的自适应巡航系统、AEB城市紧急制动带毫米波前雷达行人横穿识别、Side Assist变道辅助系统、PLA3.0全方位智能泊车辅助系统等多项领先驾辅科技。符合中国路况需求的L2级别智能驾驶黑科技,辅以前瞻数字视野驾舱,为大V升级主动安全防护,轻松应对中国城市复杂的路况。

  此外,Viloran还拥有IQ LIGHT智能LED大灯这一高招。自适应大灯能通过采集实时车速和雨刮信号来自动调整大灯照射的光型,实现多种照明模式。其中AFS智能随动转向功能使驾驶员更容易掌握前方弯道的内侧路况,提早做出判断,避免事故发生。配备的远光自动防眩目功能通过前置摄像头采集前方道路的照明以及车辆灯光信息,自动调节大灯光型,在不造成前方车辆炫目的同时,提供给驾驶员比近光灯更远更宽的灯光范围,提升夜间行车的安全性。全新IQ LIGHT智能尾灯会呈现如跃动音符般的灯光跳跃及动态流水效果,在夜晚熠熠生辉。并带有“离家”大灯智能点亮/“回家”大灯延迟熄灭迎宾模式,车辆在夜间熄火下车锁车或者解锁时,大灯将在设置时间段内保持照明,凸显大V带来的尊贵礼遇与人文关怀。

  人生相会,威然共往。威然正在火热预售中,详情请洽上汽大众重庆经销商,而新车也将于2020年5月28日全国上市,敬请期待。

  不得不说,上汽大众——威然,作为上汽大众产品线的扩容,品牌向上之作,在亮相之初就引得了各方面的关注;随着国人购车的需求改变,城市道路环境的优化,SUV潮流会慢慢的退去,讲究舒适,实用,高品质感的MPV类的车型或将迎来更多购车家庭的追捧,而不只是行政座驾,品质之车当做品质之选,期待5月28日正式上市之时有一个比较亲民的价格,让我们拭目以待。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团