车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名本地车市  >  正文

纵擎驾到 天籁2.0T·重庆接驾计划

http://cq.auto.sina.com.cn 2020年05月22日 15:27 广告  字号:    

  不是所有接驾车 都有黑科技

  不是所有轿车 都叫“移动大沙发”

  不是所有Turbo 都叫超变擎

  科技感x舒适感x动力感

  天籁重庆接驾计划,让您享受到前所未有的非凡接驾体验

  5月20日的山城,连空气中都是甜蜜的味道,在这样一个特殊的日子里,天籁2.0T·重庆接驾计划正式开启。

  由天籁2.0T组成的接驾车队,以南坪商圈为中心,为市民提供全免费、高品质、高效率的接驾服务。

  活动第一天正值5.20,高颜值的NISSAN Girl为乘客送上了玫瑰花和巧克力,将甜蜜爱心和贴心服务进行到底。

  活动第二天5月21日淅淅沥沥下起了小雨,但天气的变化并不会影响到接驾计划的开展。东风日产天籁2.0T接驾专车依然如约而至,继续为广大市民提供超贴心的接驾服务。

  东风日产作为率先在国内开展城市接驾服务的汽车品牌之一,一直致力于为市民提供优质的出行服务。自去年以来,已陆续开展过多场次天籁接驾服务,让更多人体验到了东风日产的品牌温度和科技天籁的车型优势,也为市民生活带去了便利。

  5月20日-21日在南坪商圈的接驾活动是本次“一键呼叫 纵擎驾到 天籁2.0T·重庆接驾计划”的第一场,从这场开始,天籁2020年的接驾计划正式启动。接下来,由天籁2.0T组成的车队还将于5月26日-27日在观音桥-北城商圈、6月1日-2日在西部奥特莱斯商圈亮相,继续开展两场定点接驾活动。除此以外,即日起,每周工作日的下班高峰期,东风日产天籁2.0T接驾专车也将出现在主城区各地,全免费提供接驾服务。如果您正好遇到,请不要错过体验良机,让天籁送您去您想去的地方。

  今后,东风日产也将继续开展更多回馈社会、回馈市民的活动,将品牌价值和服务理念传递到更多的人群中去,为社会带来正能量。

分享到:

更多天籁 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多天籁 重庆经销商>>关注天籁的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

天籁共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

凯美瑞
市场价:14.28-36.48万
已有6146位用户发表评论>>
雅阁
市场价:14.50-34.28万
已有20250位用户发表评论>>
锐志
市场价:17.18-33.48万
已有3521位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团